香香对 神仙记事录 的评价
我来说说我,这个游戏我比较喜欢屯剧情,有种看连载小说的感觉,我是all推偏爱一点土地爷,磕比代多(抱歉个人原因无法代入,先祝福代入祝福梦女)我玩游戏的观念主打一个自己玩自己的,你怎么玩和我没关系,只要不干扰正常游戏的玩家就好,打游戏本来就是要自己开心啊兄弟们(虽然这四个男人总是让我难过,剧情写的挺好的呜呜)
二编一下
言归正传,聊聊男主配角什么的
先是符德,妈呀真的我一眼喜欢,也是第一个过的剧情,一开始感觉,很腹黑,和脸反差,很适合做生意,自己总会是稳赚不赔,结果后面剧情哥们你真无私啊。。。。赔的是自己是吧。整体感觉,刀,哥们你让我哭得最多,不是那种很猛烈的刀,是那种小心翼翼,滋啦一下积压着突然决堤的刀。。。特别是符德虚弱昏睡那段,他醒来那会真的莫名其妙的很想哭(也是真的哭了),不是什么大刀,但是就是有种终于找到突破口的感觉,也有埋怨他自残式救人的成分吧。。。兄弟你对自己好一点啊。。。有人心疼的。。哥们。。原来你爱财是幌子啊。。。
然后是阿聿,主线好感第二高的角色,第二个过的剧情,评价是,兄弟你好老实。他一开始给人一种呆呆的冷冷的感觉,结果还有反差萌,狠狠戳我了妈呀……过他剧情有种,带孩子的感觉(这是可以说的吗),他真的好多现代知识都要教,很坦诚,强度很牛逼,护主控也是真积极(虽然每个男主都很积极),和他走有一种很安心的感觉。。。给我很多感动也很多惊吓吧,吓在你异状有点频繁了兄弟,这让我很怕啊。。现在剧情还算平稳,但是平静的水面之下暗流涌动,他刀埋在后面。。。很孤独,很强大,很可爱的一个孩子,希望后面好好的。。感觉不太妙。。。他的性格不会是受到什么影响了吧。。
说说程煌,第三个过剧情的,其实一开始对他好感不是很高,因为他剧情和阿聿说的那些,还有剧情里表现出来的那些,明摆着在利用主控,emmm就是有点不爽吧,然后过剧情之后直接改观了,他的剧情小打小闹下面是刀子和更深的东西。对他的感觉有点呃。五味杂陈。。很复杂的感觉。该说不愧是城隍爷呢,城府真的深,伏笔真的多,他也是迫不得已唉,狠不下心讨厌他,心疼他的天谴,心疼他的处境,心疼他遭的苦。。之前在主控造项链那会,看见他躺在那,心真的猛的一揪,当时第一反应不是自己,是能不能救救他呃呃呃。。。兄弟你身上好多未解之谜啊!!
再说一下司铎,超可爱的一个孩子!!!最后一个过的剧情,最喜欢他委屈脸的表情。。。太可爱了。。。他活的没那么久,但是刀是一点不少啊兄弟。剧情感觉他也挺会算计的,有点扮猪吃虎的样子,萌是真的萌,卖萌委屈小狐狸(?)感觉是最贴近人的神了,剧情感觉是在和主控互相扶持,性格很活泼鲜明,在人群中也会是很亮眼的存在呢hh,他让我揪心难过的地方也挺多的。。先是百年前被唾弃的那段。。还有他以前被严厉对待,强制约束那里。然后是最近剧情吐血那段,我直接尖锐爆鸣。。。感觉你好危险,你不会被换掉吧
配角什么的,好感最高的是陈雩吧,但是不知道怎么描述。。。她像小太阳一样,开朗活泼,勇敢开放。。虽然现在还没,但后面肯定还有戏,图鉴那还没解锁完呢。。我一定会等她回来的呜呜。。。
医生?我好感也挺高的,很喜欢他挑眉的那个表情,贱兮兮的hh他嘴挺贱的,很喜欢怼他,怼他让我感到心情愉悦——(嗨,老鼠)让我感觉他不对劲的是主线后面,选项选早死早超生,他真的会掐死主控(兄弟你不对劲啊),我越来越期待他了!
灶神,好感也特别高。。。虽然他老是掐死我,对他感觉又爱又怕吧,感觉他很萌,强调称谓萌,爱吃甜食萌,挑眉邪笑萌。。可爱的嘴巴淬毒的小灶神一枚呀~哥们你这百年和聿城发生了什么事啊,你真的。。。很矛盾啊
天后娘娘,很喜欢很喜欢。。她好漂亮呜呜,而且她性格也很戳我,什么神秘知性的飒姐姐,戳戳,嘿嘿
白老板,emmm一开始好感挺高,后面出了那一系列事情好感降了不少,现在处于温温的状态,兄弟你加把劲啊,坏人做不纯粹,好人当不彻底,你让我很难办啊
呃呃呃还有好多想说,之后再慢慢聊吧,就先到这里了呜呜。。。算是我一点碎碎念的剧情体验。
二编一下
言归正传,聊聊男主配角什么的