Charlie天下第一!对 欢迎来到梦乐园 的评价
算是一个比较早入游的,微微氪
人物立绘跟live2D真的是做的很好,老大,我一开始就冲画风预约的,角色塑造的很不错,各自的特点都很明显,插画也美的要死,真的很好看导致我老去把好看的全部升级没管伤害,材料有点不够😔美美嘟,还有宿舍的QQ人好可爱
关于剧情,嗯不是很好说,其实也有很多人说但是确实前期主控和黛黛的剧情有点不太好,有时候对一些角色语气会有点生硬,小退过一段时间就是因为前面那小段剧情有点吃不来,后面的主线感觉好了很多,只有前面一小段不太好,角色个人互动文案及活动文案剧情真的特别好!!!这里因为是女性向没有恋爱剧情,什么向其实靠自己代,宝宝加油,爱你文案组!!!特别是我推的😋好吃
战斗就是QQ人打法,还行吧,中规中矩
抽卡的话,没在这上面花过钱,这一次缭夜和伊斯雷尔的活动都出是下了103,之前的活动也有80抽单个还歪的,抽卡资源其实挺好攒的,单推或者推2,3个其实也还行没什么抽卡资源难攒的问题(可能是因为我之前不怎么打深渊和过其他人剧情所以……?)本人多推,纯肝也不会觉得有什么难度
最后,老大为什么只能放三张图,我瑟疏真的美爆了,配音也很好听,我啃啃啃啃啃啃😣😣😣缪尔夏你是个非常可爱的宝宝😚
战斗就是QQ人打法,还行吧,中规中矩