梨子对 鼹鼠同行之森林之家 的评价
说实话没想到分掉的这么快,我先说说我的个人体验。
画风:很好看,清晰可爱。
游戏整体:bug很多,一开始我以为只是我有这个问题,是我手机的问题,但是问了我的居家鼠她也有,真的很多,许愿树那卡顿之类的我都不想提。
运营:首先社恐和不打算长久玩的就不要选择了,这是一款双人游戏,很多过程要由双人一起,所以要事先商量好上线的时间,还有就是如果是新手直接去双人的话,解散了之后要重新过一遍新手任务。
打工鼠:只能说累死累活居家属还要再骂。给的钱钱太少了,渠道很少,这个游戏要买的东西普遍价钱很高,所以前期很容易耐心耗尽 ,而且体力的便当价钱也很贵,如果不和居家鼠商量好,是完全没有办法玩儿的。
居家鼠:是钱钱的主要分配人,但是他比打工鼠要忙,需要做便当还要干别的事情。许愿树这个是不能参加的,但是我还是想说许愿树的bug能不能修一下。
新手引导:非常非常非常非常没有用,倒不如去搜网上的攻略 ,引导的稀里糊涂,说实话,我过到前期的时候,我就已经没有玩的欲望了,这个引导很垃圾。
主要玩法:很明显是个双人游戏,如果商量不好的话,很容易被对方骂,前期很缺钱,所以打工鼠会很被动,还请选居家鼠的嘴下留情。
这个游戏整体来说我是很不推荐的,但是他这个玩法是一个很新颖的,再加上他这个画风,大家应该很想和对象一起玩,但是我只能说这个游戏玩起来还是比较烧脑的,请慎入
🗓️真实感:
不推荐
画风:很好看,清晰可爱。
🗓️真实感:
不推荐