更新:怪是越来越专的,角色是越抽越歪的,本来一切都欣欣向荣的,节奏也没隔壁崩铁多,崩铁那边膨胀得不知天地为何物了,结果这两期水温直线上升,危局的狼人又要异常又要击破,buff异放增伤,就差把南宫羽名字写上了。崩铁倒是不膨胀了,怎么,你们公司内部有出声奖是吧,必须有一个当出声。
还有那个傻卵池子,规划的再好歪一次也白费,这种池子到底是谁在喜欢啊,感觉整个公司都在走下坡路了,游戏内核永远都是那几件套,没有一点新意,唉,感觉二游这个圈子真是越玩越累,希望还是能回归初心吧,我还是挺喜欢这个游戏的。
忘分层了,这是开服的评价:
人物和地图建模很好,特效也很好,打击感也好,但是。。。就是不好玩,看很多人说手机玩一点体验感没有,可是电脑要100多g实在没内存了(怪猎也才60多g吧,为什么这么大呀)
就我用手机玩的体验来说,确实不好,明明哪里都好,但就是很无聊,玩着莫名的烦躁,什么都想跳过。而且那个抽卡系统有点离谱,感觉抽来抽去全是三星的球,搞的我格莉丝现在还在用三星武器😭
总结来看,从一测开始到公测前夕,绝区零绝对可以说是万众瞩目的,无数人因为没有测试资格而捶胸顿足,也包括我。可实际玩上之后大失所望,可以说是玩家期待值过高,把一款8分的游戏幻想成了10分的游戏,他可能没有满分游戏的完美,但应该有8分游戏的耐玩,而不是现在的6.0评分(米家四巨头里评分最低的,崩三,原神,崩铁),要知道鸣潮开服那么大的节奏,现在也有6.1哎!!!
这些还不是重点,其实公测里很多内容在内测时就被爆料出来了,当时玩家们可以说是赞不绝口,可为什么公测时绝区零将这些内容原原本本,甚至更好的呈现出来时,口碑却急转直下呢?我不知道,毕竟我不是专业测评游戏的人,我只是个普普通通的玩家,我的真实感受就是游戏很好,但是玩起来有点无聊。我每次上线玩个十几分钟后就兴致缺缺了,但刷到绝区零的视频心里又痒痒的,很矛盾。这才是最大的难点,没有明确的毒点,是最难改游戏的。
不过我有一个绝妙的办法😃,你直接改名《黑绝区 悟零》,变成买断制,直接解锁所有角色,武器靠任务获取,版本更新就出个dlc,你别整你那个b命座和圣遗物系统了,一个两个游戏这样就算了,你三个游戏一套养成系统看着不心烦吗?养成系统可以说是游戏里很重要的一部分了,总是千篇一律,换汤不换药,看似是新游戏其实都是似曾相识的老朋友,玩家心里难免会疲劳吧。😔