比肩神明.对 异梦残响 的评价
拜托~这个游戏真的很难不爱啊❗
主控和男主的颜都把我吃的死死的,尤其是黑皮年下小帅哥凌十七啊啊啊啊啊啊,真的狠狠戳我xp!!!
尤娜酱也是相当可爱的一个迷糊小女孩哈哈哈哈哈,她出现的时候盯了她好一会才继续(答应我优化一下尤娜酱的立绘好么球球了(˃ ⌑ ˂ഃ ))
咱卫楼主是病弱吊系美男,一眼让人狠狠怜爱,真的很温柔啊,他的爱意是热烈且克制的,他对“我”是光明正大的偏爱,会容忍并理解我任务失败(搞得主司先生无语死了哈哈哈哈哈),还时时刻刻担心我的安全,不多说,直接上!(斜眼笑)
小凌队长是我最最喜欢的一个男主,剧情里互动最多的除了我们卫楼主就是他了,英雄救美给我帅惨了(尖叫跑走)(脸红)(上蹿下跳)虽然有时剑拔弩张,但是他会喊姐姐诶!!(“我感觉凌十七本来就偏黑的皮肤好像变得更黑了”谁懂这句话的笑点哈哈哈哈哈哈)哎哟我们小凌队长脸红红的样子真的是相当可爱啊啊啊啊啊啊啊(又一次尖叫)
不过我们小凌队长好像没有单人cut,出现的大图基本上都是和主控一起的(啊我超爱!)
个人对宴总没啥印象,可能是因为他只是在剧情中出现,还没有产生互动的原因吧,感觉他走的是冷硬风,嗯,霸总吗...?期待一波!
过剧情的时候会有一个【思辨】的环节,我个人更喜欢这种(因为不会卡太久,多试几次还是能过得)剧情也是相当吸引人的,这个世界观很新奇,也很吸引人(嗯,反正吸引到我了)
个人觉得还有一些不足的地方就是,有些场景可以适当增加一些画面,会更有代入感(虽然单纯文字也可以想象啦,有图会更加鲜活!),有时候不知道是不是手机问题,会出现闪退的现象,还有读档和存档的时候会有点小卡顿,希望可以优化一下_(:з」∠)_
🙌🙌🙌最最最重要的一点,求你们一定要上线!!!当时只有四个章节的时候我就开始玩了,后来上了个学回来发现剧情更新了一整个人激动的,直接就是开始玩,真的,超级期待啊啊啊啊啊啊啊!!!
快!上!线!
(嗯第一次写这么长的评论,可是我真的好喜欢这个…)
快!上!线!
(嗯第一次写这么长的评论,可是我真的好喜欢这个…)