. 极品飞车:集结 的评价

2024/7/20
可玩性画面音乐
不推荐
Vivo X100s
首先来说可玩性,这点确实是自由类大世界探索,开着酷酷的车去大世界探索隐藏奖励和感受各种不同的地方风景,在玩法上确实是很有特色。
但是不好的就要说一说了,首先是各个区域的解锁方式,如果你没有几辆好车还有一个过硬的技术那么会很难受,在我打上车王的时候以为可以解锁S级地区了才发现需要车神级。。。这无疑是对手残党最大的劝退,宣传出去的大世界结果除了肝还要过硬的技术这恐怕有点太过于难度了吧😥
🔖运营服务:
运营方面来讲,毕竟是鹅厂出品的,福利是多但是好多人机抽奖这是包出现的🤓☝️,包括奖励少努力肝,还有开局的魅力值排行这是必然会出现的,普通玩家或者说微氪玩家想要拿到那些好看的帅气的车贴或者衣服就只能是抽抽抽,你想要帅的免费的只能去肝满地图,就这还得把全部地图的任务做个接近全满才能拿到这肝谁爱要去要把,还有那个抽奖机制真的是给人整笑了不最后一抽保底出你想出?做梦吧你!就这最后一抽出来的还给你一个非酋的成就,70保底69发出来的给人一个欧皇成就???这不逗人呢吗大哥?开服说的420抽结果需要你肝上长个人才能拿到,这谁受的了,说的福利是这样算的吗?但是最近的福利确实慢慢在补,但是有没有想过这是在亡羊补牢呢?
多给点福利!多给点福利!多给点福利!重要的事情说三遍!!!别让人家其他赛车游戏嘲笑了,本来很看好你的,结果拉了坨大的😅
还有降降解锁地图的方式吧,虽然说可以用段位和车辆解锁,但是你没必要那么离谱吧?还有匹配车辆的机制我打个排位还需要从一到四辆不同种类的高改车,大哥肝不是这样肝的换位思考一下好嘛?还有能不能改一下那个选车排位的方式?一辆自己改装高的车10把匹配1把那个类型的车种😅最后还是希望能多听听玩家们的建议与反馈的还是喜欢玩这个游戏的😊