洋芋睡醒没 生物原型 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
洋芋睡醒没
2024/7/22
可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
华为 Mate 30 5G
前言:
生物原型这款游戏,作为Steam移植我觉得是很成功的!保留了PC端的原汁原味,比一些打着移植的幌子瞎改游戏要好得多。
购买福利:
购买这款游戏,送他家的战旗类游戏,法洛伊 幻境!!!是游戏官方送的减免券,要在私信里面查看并使用(仅限首周哦~)😏😏😏
①画风:⭐⭐
毕竟这是一款像素风游戏,只是个人不是很喜欢这种风格,所以打了两颗星,喜欢像素风的玩家在这款游戏上面还是有很好的游戏体验的。
②肉鸽玩法:⭐⭐⭐⭐
这款游戏的肉鸽玩法,对于我这种玩习惯了,米家肉鸽和库洛肉鸽的玩家来说是一种全新的体验!战斗过程很快,很迅速,战斗结束后就可以直接选择各类buff和加成了。
③buff拼接:⭐⭐⭐⭐⭐
这款游戏的buff拼接玩法真的让人眼前一亮,各类脑洞大开的玩家可以在这款游戏里面尽情发挥,开发各种流派:剧毒流,无限分裂流……等等;属实让我眼前一亮,打游戏的过程中不禁惊呼:“麻麻!我长脑子了!长八个的那种。”各类流派的选择与buff的叠加绝对可以让大多数人乐在其中。
④沉浸性:⭐⭐⭐
游戏的沉浸式体验还是蛮不错的,要是你玩的很丝滑的话,基本上每一小关你都可以修改自身的buff组合,然后每一小关你都可以收获不同的游戏体验,我之前试过,但是没拼好玩崩了😂😂😂
⑤耐玩程度:⭐⭐⭐⭐
说实话,有好多友友跟我一样,玩着玩着,就改了一个部件然后:“woc,我伤害呢!我伤害咋没了!!我如何能活过这两分钟啊!!”在这里就会疯狂跑图然后修改buff,玩家在修改buff组合的过程中不断变强,不断变强的玩家还在修改buff,一直………所以这款游戏的耐玩性我给四颗星。。。
⑥价格方面:⭐⭐⭐
这款游戏的售价我觉得还是很亲民的,游戏很好玩,卖的也不贵,而且还送出了自己的另一款游戏,我觉得还是挺划算的!但是有一点,移动端玩家习惯了在游戏内充钱,反而不习惯直接购买一款无内购的游戏😂😂😂,这是一个痛点,所以我只给了三颗星。
⑦内购和广告方面:⭐⭐⭐⭐⭐
这款游戏果然良心啊!!购买之后,游戏内部真的是一点点内购窗口都不带有的,而且里面没有任何广告,就纯纯玩游戏,和(一些打着无内购游戏的幌子,内置铺天盖地的各种广告的这种游戏)一比,简直就是一个天一个地,这一点非常nice。