九州ぃ山河对 拂晓 的评价
先说结论吧:
用一个很形象的比喻,拂晓这个游戏开服的时候,就像一个健康,三观正确,身体底子好,对未来有着期待的干干净净的小女孩,只是她没有能把自己打扮的特别精致,然后她因为说话解释不太利索被不怀好意的嫉妒她的人殴打霸凌了快一年半,被打出了浑身的伤口,让她被别人嫌弃
(评分过低,恶意差评导致缺失新玩家,老玩家不断流失),没钱治伤)
导致身体产生一堆病症没钱医治
(没有流水改善游戏存在的不足之处,最后成为游戏本身的一些缺点,包括但不限于,缺失的配音,未完成的建模和各种制作组们的设想,被大量和谐的本来还能算得上正常水平立绘,更别提改进立绘了)
最后被扔在一边任由其自生自灭,但是就算被这么对待,还在慢慢的修整她的搭在坚固地基上的本来简朴的屋子
(制作组没放弃更新)
在穷困潦倒浑身伤病的情况下为寥寥几十个朋友拿出来为数不多的东西认认真真举行聚会
(为三四十个玩家认真举办周年庆典)
最后被一群人发现在阴暗角落里奄奄一息快要死去的她,将其一起送进了附近医院的icu中😭
💃🏻立绘建模:
看到被和谐之前的立绘还是挺不错的,虽然算不上惊艳,但是在设想能正常开服营收的情况下逐步提高到优秀的水平,但是被网络黑产搞成这样,扼腕叹息
💎资源获取:
福利很大方,至于国服日服问题已经有大佬辟谣
🧝🏻♀️角色人设:
传统二次元,没有爆典和争议剧情,受限开服被搞,没有额外营收来进行其他创作,能够体谅并理解
玩法上:黄鸡碧蓝的完全上位,我玩了是终于明白为啥黄鸡要搞她了,本来就有一个很好的地基,如果能够正常开服正常营收,不太会成为一个爆款,但是能是一个活的很滋润,至少很正常的游戏,制作组就能够有资金在这个不错的地基上修建漂亮的房屋和精致的装修,可惜了,希望活下去后慢慢变好
导致身体产生一堆病症没钱医治
(制作组没放弃更新)
(为三四十个玩家认真举办周年庆典)
💃🏻立绘建模:
💎资源获取: