黎明与我无缘对 千年之旅 的评价
非常喜欢,作为一个副游来说我给满分。
资源获取比较容易,福利也比较多,前期多攒攒,很容易就能0氪全图鉴(不过,我为了喜欢的角色直接抽了满觉,资源还有剩)。冲个月卡支持一下
玩法比较单一了,刚开始上手会感觉有点复杂,养出一个侵蚀队就够用,中后期战斗基本是重复性操作(有自动战斗,可以自己设置ai)。
这个游戏没有强度焦虑,我非常满意,角色数值基本碾压怪物数值。
剧情方面,我觉得做的蛮好的,特别是桃的剧情,我喜欢哈哈哈,人物塑造很好。
立绘非常好看,这是吸引我的很大原因。
希望建模上优化优化,有的角色立绘和建模真的是一个角色嘛?😂还有的建模身体比例不对劲,说不出来就是感觉这样。
还有,希望配音能多加点,我看别人安利给主播玩的时候,就是说配音太少了,玩不下去。
希望游戏能越做越好,期待,新皮肤很好,给老婆买了,支持😍,加油,继续努力!😋
立绘非常好看,这是吸引我的很大原因。