鸣潮 的评价

相对于一众大世界开放二游
呜潮有很地方值得夸奖
华丽的动作设计与技能特效
精致的建模和绝一档的风景
还有好听的背景音乐(1.1版本)
当然剧情这块也必须拿出来说说
在经历过1.0的众多节奏与乐子后(逃兵将军、呜潮公式等)
1.1版本让我感到惊讶与惊喜,超过了我对他的预期
1.1的剧情对比1.0剧情有了长足的发展
在1.0时吟霖的伴星任务逻辑不清,雪豹任务的刻意抒情让玩家无法代入剧情中,我甚至不清楚,库洛到底弄个什么样的立意
还有主线中我纯路人一个,凭什么要拯救今州
但到了1.1时,我感觉换了个游戏似的,主线中的文案、深度、都爆杀了1.0版本
在乘霄山主线时我看到今汐为了拯救角,拯救今州,执意与岁主完成“二次共鸣”而不惜牺牲自己的决意,看到一位少女令尹为国所承担的责任,这不正是中华世代儿女所传承的大国品质
在这段剧情中,主角作为一个角色成长的见证者,不做太多干预,却时时刻刻都在掌控之中,使玩家成为绝对不可缺少的一环(在角的信息中清楚了主角的身份,原来都是朕的江山)
还有最近长离的伴星任务更是神中神,第一次让我感觉宿命感迎面而来,这里我就不多介绍,建议大家自行食用
“或许我们早已命中注定,从伊始之时已然入局,岁月苦涩,答案唯有等待,好在宿命不负,终是别去了过往,让你我再次相逢。”
以上是我的总结评价,文笔不好,见谅见谅
夸也夸了,该骂也得骂
之前的主要问题,在于逆天的索敌系统,和手机端的优化,后面更新之后效果不错(本人苦逼手机端玩家)
现在偶尔还会出现问题,还是不够彻底
这个游戏最掉价的,我觉得还是米池
玩过米家游戏的应该都应该清楚这个东西有多恶心(米家游戏我自己也玩)
别人都知道,取其精华,去其糟粕
你光是把精华去除了,把糟粕留下了是吧
你想自己做游戏,做好游戏,就更不应该活在别人的影子下
难道是最近游戏质量提上来觉得飘了
就肆意妄为了
为什么米池不好,米池不行
UP池角色,50%几率会歪,概率往往引起攀比心理
假如你好不容易屯了一个版本的资源就是为了等待那个up角色0+1,结果歪了,而你周围的朋友,不怎么玩,当但是没有歪,而你现在,没有任何资源,你会如何做想,是不是会气不过,从而产生退游的想法,但是我知道大部分玩家不会这样,有些人会氪金,有些人会等
但我敢说这个游戏评价绝对不会高,而且会因为这个经营模式,常常会导致玩家诟病,提升玩家对策划的攻击力度,米池是留不住人的,作为一款新游,我觉得最重要的还是提高玩家数量,与留住玩家,你没有人家的玩家基数, 那你凭什么照搬人家的经营模式,这一点足矣劝退很多新玩家,知道为什么玩家开服歪了雪豹节奏那么大么,有一点不可否认的是,内测时人物塑造和史一样,但是大部分原因,还是源于玩家们对米池的痛恨
败完了路人缘,难道你还不清楚前车之鉴怎样,是要再走上别人那一条道路吗
米池,是滋生于二游的毒瘤,所以,我需要共同的声音,请让更多人看到,米游模式,并不是你鸣潮的模式
如果你执迷不悟,永远活在别人的影子下,那么你永远,不能背对光明
作为一个鸣潮玩家,我很希望这个游戏能够蓬勃发展,所以我才要批判,想让这个游戏发展的更好,玩家们要的不是现在,而是未来。
本人17岁高中生,以上源于我主观评,尤请见谅
我的鸣潮官服UID111911884,欢迎各位小伙伴一起玩
另外,我并不针对或拉踩其他游戏,一切批判,仅针对于米池与米游运营模式.