dum The World of Magic: IMO 的评价

dum
2017/9/28
一加手机3
退坑一年多。
今天在找MMORPG游戏时又看到了,居然登录了taptap啊,明明以前都是不为人知的一款游戏。
当时已经不记得怎么找到这款游戏的了。记得开始玩的时候是在初二,然而现在已经大二了... 号在Devilang区,warrior,断断续续的玩到38级。退坑的时候已经都卖掉了。
稍微回忆一下吧,对我来说的确是一款很不错的游戏。如果可以 我也希望能继续玩下去。
这款手游,imo。同我玩的最早的映像最深的游戏类型一样,也是mmorpg。并且是耳目一新的世界服,对于设备的要求 我当时是用安卓2.3都能玩,游戏大小 也就二三十来mb。不过某个版本更新之后就开不了了。 我还记得入坑的时候版本号1.2.7。
然后说一下这个游戏, 商城是用来提供玩家便捷服务的。核心点,这个游戏的所有东西都可以用 gold(对就是金币,金币决定一切)买得到。 要说冲商城还不如直接找人买金币划算。
然后就是升级了,几乎到了27级之后,你基本就没耐心了。那真的是非常 非常的慢。35级时差不多一个怪0.01的经验,要对着手机刷一天的怪才勉强10%。。 要玩请做好心理准备。
然后这个游戏乐趣主要在于升级...赚钱...对,然后在当中认识各种各样的人。。
这个游戏不会因为更新而改变什么性质(比如什么活动给你个palapala) 交易所的价格也是会有很明显的灵性 。 如果懂市价,长时间没空玩的时候 放置着玩交易所也偶尔能有点收入。。。
嗯 也就这些了 主要想回忆的东西,以及告知各位准备玩这个游戏的新人。
话说这个界面画风还真是...... 可惜不能传图片,相比那个什么夏季大更新之前的画风真的是无语了不少。
顺便退坑的原因还有一个,当时心态爆炸 退坑顺带直接用大佬的号坑了老外180usd。
没能力还,也没脸回了。
开心的张牧之
回复 @许云杉: 厉害(ノ゚▽゚)ノ
2017/10/18
dum
dum作者
回复 @许云杉: 像机器一样每天练级跟断断续续的坚持哪个游戏是两回事,我也强调的很清楚了,然而这个游戏练级的概念你们也心里都有数。
2017/10/19