世界我的牡蛎对 超自然行动组 的评价

现在已经超自然百星,深度体验后打算写下这条评论😁
在刚体验的前几天,新鲜感和体验感极好,无论是突然遇怪吓个激灵,还是深入摸金撤离,赚的盆满钵满的开心与满足,都让我深深的爱上了这款游戏
在现在游戏的大背景下,摸金撤离模式在pc和移动端都方兴未艾
pc的致命公司,移动的暗区突围,地铁模式都大放异彩,而代号超自然作为恐怖┌(。Д。)┐摸金手游,抢先占据手游市场先机,虽然现在在测试阶段,但我个人认为这个游戏是非常具有潜力的。
既为恐怖,视野的昏暗,略带瘆人的声音则又是一大亮点(有点费👀)
但我又不希望以恐怖为特色的优势重蹈第五人格的覆辙,失去恐怖元素
🔖运营服务:
在这10多天的游玩中,我感受到了官方想做出一款好游戏的诚意,无论是及时反映玩家的需求,还是加班加点修复BUG,毕竟现在还是一个小团队,做到这种程度是值得推荐的
毕竟现在属于测试,但官方承诺了不会删档,所以我提下几点建议
1.加入新地图和新道具,现在的一个地图没了新鲜感,论坛里的玩家建议有很多值得借鉴的
2.现在玩家也是挺多的,可以适当调整匹配机制,划分几个段位区间来匹配,减少大佬和新人之间的摩擦和不愉快(有新人不知道,开局就拿龙珠)
3.既然不删档,加入氪金新皮肤&首充礼包(送道具、皮肤、资金等),我相信有许多人是愿意氪金的
4.现在游戏风气向竞速发展了,谁跑得快好东西归谁,导致新人总是只能捡捡破烂,对新人不友好,加入地图不同房间的组合和新房间的加入,增加随机性
5.怪物击杀奖励机制,现在击杀怪物无奖励,导致有时队友被困住,没有队友来救,加入奖励提高击杀怪物的欲望,会提高存活率,比如单独加入一个守门怪,守护门后的宝藏,击杀掉落钥匙等等
6.加入新模式,来个竞速模式,先跑到终点的赢,怪物可以阻拦
7.有时怪物会直接刷在脸上,比如在路上直接刷一个天王在我脸上把我捏了,我是真无语,建议改一改
8.加入信誉和举报机制,让不同信誉等级的分开匹配,让信誉差的匹在一起,现在老是有队友搞坏事(恶意堵门,在桥边把队友挤下去摔死,故意卡在楼梯中间,让其他队友上不去)
✍🏻总结:这款游戏玩法新颖,兼具刺激感和开心感,特别是与朋友一起玩真的很棒,可一到四人任意探索,让想赚钱的和想一起玩的兼容了,这点做到很棒,最后强调一点,这游戏值得一试😁😁😁
在现在游戏的大背景下,摸金撤离模式在pc和移动端都方兴未艾
🔖运营服务: