朋普 龙族:卡塞尔之门 的评价

朋普

首先,我本人是一直很喜欢玩回合制游戏(例如星铁,我有386小时游戏时长,少三2有72小时,少西游18小时,绯色11小时,幻想大陆18小时),所以就我来讲,龙族是一款不错的回合制游戏,各种游戏机制也是合情合理。
相较于其他回合制游戏的区别就在于等级突破机制(太好突破了,完全没有像别的游戏到后期升一级难如登天,基本每天清体力+矩阵空间就够突破几个段位,当然,弊端在于体力跟不上,体力太少了,完全不够角色的等级和阶级提升,建议官方多发点体力,不然每天花钻石买都不太够)
福利非常多,基本不充值也照样玩,并不影响游戏体验,和氪佬的差距嘛,也并不是很大(反正都零氪,纯白嫖了,要什么太高的名次),就白嫖的资源也够拉起角色了(不包括角色等级和阶级,但装备和龙文完全可以),钻石和抽卡券送得多,而且易获得,不肝。
剧情方面做得很好(我玩到了第15章),前三章引出人物合理,配音也符合我对角色的印象(尤其是亚纪,老温柔了,还有昂热,完美展现出优雅的英国老流氓的精髓),当然,因为主角的加入,剧情上的改动也必不可少,但绝对不是魔改,反而还弥补了不少遗憾(如叶胜和亚纪成功订婚,曼斯活着回来)。
再有就是抽卡机制,保底是三十抽必出金(但凡我米游能这样就好了QAQ),2500钻石十抽,7500就可以出金,所以这个抽卡机制很良心,没得说。
唯一的缺点就是各种充值礼包太多,比较影响我的视线[🐶保命]
还有一件事,我还不知道这是测试服,一直以为是正式服(我在西瓜上看到这游戏的广告,显示可以下载,我还以为已经上线了,结果小丑了)

修改于2024/8/21
来自 Vivo Y78m