夜刀空空瑠 胡桃日记 的评价

夜刀空空瑠
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
还是反馈一下吧,说实话,胡桃日记这种玩法并不吸引我,对于更重视趣味性的我来说,胡桃日记的可玩性并不算多,在腾讯还在运营的时候,我就很不经常玩,少许上线的时候也只是把货币领了,而且剧情只是些插画加上人物场景的描述,有些显得潦草,设定好回答的句子基本不会改变故事的方向,而且竟然还要抽卡才能过剧情,而且数值高的离谱,唯一有互动性的游戏,还只是很小很小的一个堆堆高游戏,玩的时候甚至没有得到感情反馈的感觉,那些积分也没有什么用。我建议换成说话的汤姆猫好像是二里面有小游戏,可以赚金币给小猫买东西,这样既增加了趣味性,也可以让玩家在线时长多一点,不过希望不要侵权(应该没有版权吧那种小游戏赚游戏货币的玩法[思考])。
希望互动性多一点,不要让玩家上线就是领一下货币,然后过一下剧情,甚至不要再玩家过剧情的时候设置卡关要求多少多少魅力值专注度才能继续下面的剧情,这样的槽点设定。
旅行青蛙现在太冷门了,说明这个玩法已经过时了。桌宠像当年QQ宠物那种不错,界面可以参考图二的形式,也可以参考QQ宠物的形式,不过如果是q宠的模式,就要考虑会不会遇到让用户想点胡桃,却点开了软件这种让人抓狂的操作,对了就算不做桌宠也可以设置小组件,以前总怕存钱罐满了总会反复打开看真的不舒服,想留下来玩又没啥可以互动的很悲哀,也许对于慢性子的人来说可以静静的看着家了的东西,但对于现在没多少时间的我来说,与其用时间看没什么变化犹如壁纸一样的界面,还不如用这时间玩一下其他游戏或者刷刷电影。
我是个心口不一的人,就像这个游戏明明没吸引我的地方我还是刚开服就氪了一点点,连原神现在我都不氪了。这其中的原因有部分是对胡桃日记的惋惜,没能成为合我喜欢的玩法,另一部分原因是但愿这个游戏能慢慢符合我喜欢的玩法。
不过也不必一定要按我说的做,我只是大部分玩家中的一个,如果大家还是喜欢以前的玩法还是希望up主能保持以前的样子,毕竟游戏才刚刚起步,愿意回归的玩家可能大多还是对以前的玩法感兴趣,或许可以搞调查问卷,不过也要注意甄别故意捣乱的同行。
至于赚钱的方式我就想不到了,毕竟我只是个玩家,这种事就交给老板去烦恼吧