欸嘿丷对 鼹鼠同行之森林之家 的评价
玩法轻松,喜欢玩经营的,收集癖,屯屯鼠可以试试。毕竟后面等级升满就很无聊!
但是
①玩法不平衡。两种玩法,打工鼠与居家鼠,打工鼠赚取松果渠道多,居家鼠少且家具被亲密度和等级限制。前期需要打工鼠多赚钱供两人升级买家具,如果打工鼠跑了或者混子,你居家鼠就玩不下去了(一旦分窝,你辛辛苦苦肝的家具,特别是活动家具,就都没了哈,再组窝就得从0开始😄)!
②分窝机制不合理。分窝按照贡献比例分财产,就算打工鼠好久不上线或者花的比赚的多,因为打工鼠赚钱渠道多,你居家鼠死也赚不到打工鼠的6倍,双方都会被判定为正常玩家,就算你玩的不比它少,然后照样分的比它少。。甚至还得给某些恶心的“下头鼠”分财产,且4次申请后就强制分窝,很恶心😆。
③官方背刺玩家(不只我举例的这两)。前几日更新过后,开田从原来的松果换成💎,没有写上公告,是偷偷改的,你也怕被骂啊?一开始299💎后来偷偷改成99💎和松果,虽然但是,本质还是背刺😅,成就也被暗改过,以前奖励都是100💎,现在10,20个,就很少见过100个了。。💎和松果是什么比例?策划也好意思偷偷改。。逼氪的手段罢了。
④玩法有点繁琐+无聊=大可不必。我就没见过哪个种田游戏,还得频繁买铲子工具,还得捉虫,10块田有6块田要捉虫,洒肥料还得点好几下???这些的意义在哪里?满足一些恶趣味?里面的各种小游戏真的挺无聊的,玩多了一玩就会困的挣不开眼皮。。。
得亏你游糊糊的,疑似无人在意,不然像隔壁一样敢背刺玩家早让冲上微博热搜了😅。
但是