摸鱼剑仙对 灵魂宝戒 的评价
作为首发入坑,我非常喜欢这个游戏,今天发现停服了,就说说弃坑的原因吧,这游戏其他方面很优秀,希望游戏厂商都不要再犯这个错。
速度这个设定就是弃坑原因,也因为这个设定我认为这游戏就是会落到停服的地步。
速度是出手速度,出手速度不够快,又无法从前面的战斗把防御属性继承过来,导致速度决定了你能走多远。
而速度!完全由氪金决定(速度决定上限,速度又能氪金,那爆肝给的速度毫无意义,排行榜谁氪得多谁第一)
问题是这是什么游戏,肉鸽+牌库构筑!
这种游戏的核心就是,经过我的智慧去运营牌库,看看牌库+玩家智慧的极限在哪?
我爬塔停步1000层,我可以接受我的牌库不够强,因为我明白,止步于此是因为我的牌库和我的智慧到这里就是极限了,等我牌库再强一点,我又可以再创辉煌。
结果呢?
我明确知道的牌库明明能再战100层到1000层,确因为速度只能饮恨止步900层,原因不是因为我的牌没解锁词条,居然是因为我氪金不够?
就好像当将军,一场战争应该取决于手下的强度和将军的智慧,我指挥有问题,或者手下不够强,我认了。
结果这游戏规则是,氪金少速度慢的,开打之前要先站着被对面打一套技能。
肉鸽+牌库构筑的玩法乐趣,被这个速度规则冲烂了。
问题是这是什么游戏,肉鸽+牌库构筑!
结果呢?
肉鸽+牌库构筑的玩法乐趣,被这个速度规则冲烂了。