大侠立志传 的评价

可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
OPPO Reno9 Pro 5G
挺好的 手机版还送了舞狮 修罗一周目前期能轻松度过 如果不佩戴舞狮 猪都打不过 挺有挑战性的 还有一个bug问题 关于完颜亮的 做完完颜亮相关剧情后 完颜亮并不在燕军大营 而是出现在了繁华似锦楼自由行动 挺奇怪的 还有一个问题 说实话挺矛盾的 妙音和九黎的 两个地方都进不去 后续要选择帮一方才能进其中一个地方 然后另外一方要扣好感 见面就要打 更别说进门了 不然就是每次都得开个战斗模式走进去撤退 好麻烦 开了战斗直接好感度大降 下次碰到又得打 如果把门口对你有敌意的npc杀了又得降门派好感 还不能有妙音坊或者九黎的npc在队 不然直接翻脸 虽然把门口两对你有敌意的npc杀了 后续刷新可以正常走进来 但杀了要降大幅度门派好感 搞不好可能学不了付瑶琴身上的十面埋伏 还有我的建议就是 合成功法最好能选择词条,因为某些外功和内功虽然词条很好,但因为内功属性(调,阴,阳)不兼容,比方说道玄宗的无极剑法和剑搁的无名剑法,无名剑法要求阳性内功本次攻击必定暴击,而无极剑法要求调性内功本次攻击可以无视护甲,就算融合了也很不兼容,总要牺牲一个,所以我觉得可以在融合功法上做出一个可以选择功法词条的选项,以及融合出来的内功可以变换(阴,阳,调)的选项,这样我相信融合出来功法会更加完美,因为可以选择功法想要的词条,这样还能多融合几部功法,毕竟融合起来某些外功的词条是不兼容的,所以做出选择,放弃某个词条,玩家也不会太依赖无极洞内功玩反伤流了。