Иван 第五人格 的评价

策略性画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
Realme Q5
①皮肤排期问题,有的角色五年没有新限定金,昆虫四年两金马上三金,四个紫皮,我守夜厨子但是一年多了一金两紫哈,爆金币有这么爆的?
作曲家2022十一月左右的角色,到现在没有精华紫,出完幽灵帆卖钱就不存在了一样哈,愚人金去年十一月的角色今年八月左右才刚出了一个精华紫,蓝皮呢?你怎么排的期?
玩具商也除了那个精华紫刚出了新的精华紫哈,疑似刚被想起来。
小说家和记者除了联动就没别的了?咋了,主线组除了昆虫有排期其他人都喝了秘制药水睡死了?
蜘蛛什么时候轮到深渊皮?商城金?特殊挂人动作几年了还没出呢?
蜡像师2022年的,什么时候二金?
大副五年了,p5之后什么时候出新的紫皮?
画家,雕刻家2022年的同期角色什么时候也能跟昆虫一样四年带伴生金有三限定金四个紫?
你游看板娘园丁什么时候排到下一个精华紫和紫薯皮?
。一个每个角色都会轮到的深渊,然后冒险家的给塞推理之径了赫赫。
虽然就算塞珍宝里面也是绝版但是因此冒险家同时因为这个占用了深渊和推理之径两个可以分开做的皮肤,你怎么说?
②皮肤设计和脸模,特效制作问题,这条只有特效和脸模相关的问题哈
你游拿烫门爆金币有这么爆的?
礼包脸模抽象哈,疑似千面豆子。
还有那个oph礼包价格问题,特效只有翻窗翻板弹护腕,不用心卖这价格哈也是无敌?优化佣兵礼包,入殓的黄玫瑰挂件特效,小蓝鸟,驱魔几乎所有的头发建模粗糙,联动皮建模优化等等等等哈。点名记者联动皮赤松枫哈,还不优化是吧?
昆虫挡住脸的角色基本上每个皮肤都能做很精致的脸模,咋了我们豆子都上礼包了不能用心对待吗?
古董商年限定什么时候优化?灵犀妙探的脸模建模不改了是吧,卖我168赫赫。
小说家伴生金那个脸模什么时候改改?
老角色建模什么时候打算优化?
渔女的金挂特效什么时候优化?黄衣的金挂特效什么时候优化?
③赫赫设计问题哈,有的人能画好但就不画哈。骑士哥海报什么样?三视图什么样?
被不如精华紫小情侣皮肤质感哈,不会做披风就不做,会做披风就好好做哈,限定金又不是没厨子爆金币,疑似恶心人
作曲深渊先驱探索那个设计,做不好大毛领子可以不做哈。还有你守夜那个哲人石抽象设计废稿,没建模师你们爬着吃饭哈。
c3也是哈,想破头也没想到能把马头戴头上哈,虽然挺可爱溺爱了,你怎么想的这出呢赫赫?
哲人石对比一下同期昆虫溯洄,看得出你游会建模会画画会做好的哈,做很精致,卖钱的做好了是吧,但就是不,非得恶心一下,意思就是玩家反正除了买之外没别办法,哎?我就是不排期,过这村没这店,不买你就穿不到新衣服好几年🤣👉🏻
别跟我扯什么卖钱的皮肤当然好,咋了?限定金大保底贵还是礼包贵?你说礼包贵也行啊,那对比一下豆子电竞皮特效,待遇一样吗?
还有你游入殓那个新限定金哈,丑的不做评价,感觉厨子抽的都是为爱发电哈,纯溺爱哈。
辉锑矿也是哈,你那个倒三角不会放就别放了,眼下,脖子,耳部,哪边不行非整下巴上远看跟胡子一样,28岁小伙跟48一样,不会设计可以不设计倒三角元素哈
④赫赫差点忘了你游特有的号贩子问题和抽象礼盒问题,咋了,爆金币爆爽了?黄牛是管都不带管的是吧?你游先知疑似爆金币中心,可购买紫皮就一个演绎之星,手感最轻的是礼盒的先知白哈😃商城金让你吃了是吧?六年角色什么时候能有精华二金?
宿伞宁芙什么时候优化脸模和头发建模?厨子的命不是命?
哦对哈还有二十四时节头像什么时候修一下入殓那个?我会永远记得这件事👁️
你游其他竞技问题就先不说了呵呵,什么时候能加上恶意做动作举报键?
⑥呵呵忘说游园的各种事哈。不知道的去搜。都有。
大伙都忘了让比赛人员拍宣传片结果选手受伤了是吧,不要紧,我记得哈👁️永远看着你哈👁️
⑦多出点剧情,吃书吃上瘾了?慈善家原来什么人设现在什么人设?灰色人设到现在就成纯黑了哈,无敌。疑似人设永远变动。还有你游主线更新速度绝佳。赫赫。一直改人设,角色内录就那么一个视频,剩下的全靠谜语人脑补😃👉🏻
多出点文字描述哈。
呵呵我举例子的只有这些角色,温门冷门还有很多事哈只是说不完,博士,邮差,飞行家,魔术等等等等哈,赫赫。
拿昆虫举例对比也没有攻击角色的意思,昆虫是梅莉普林尼,不是你游展示内部爱的展示架哈,明明会做好的非得恶心玩家一趟是真挺无敌的👍🏻又打算冷处理对吧?赫赫,我会永远看着你。
第五人格icon
第五人格