you对 恋与深空 的评价
建议在能免费解锁的个人线剧情里增加男主过去的背景故事,因为很多新手没有这么快能抽到日卡解锁专属剧情,新活动剧情的时候就没有办法更好沉浸式体验,对不是刚开服就在玩的玩家来说不是很友好。
角色人设塑造都很好,但现在内容有点少。主线更新慢的离谱且量少,上一次主线更新只有秦彻的两章(还很短),说9-12月更新另外三个男主的个人线结果一个人又只有不到一小时剧情还要分三个月上。但凡拿俩混池的产能去更新主线呢,主线做的好又不是没人抽卡(虽然现在这是免费送的五星但没有额外剧情挺鸡肋的)
肝活有没有无所谓,反正现在一年送一轮五星两轮四星对比同行也很大方。但个人月卡池建议全都配套点含免费解锁剧情的小活动,上次小鱼那种拍照打卡送饰品的就挺好。
氪条卡尽快上一上吧,感觉深空现在就是微氪能很轻松单人全图鉴才天天这么多人拦着给重氪提待遇的,不懂为什么在其他游戏的常规项目在深空上一下就成逼氪赶零氪微氪了,人家中氪重氪也是游戏玩家也是需要额外氪金福利的,不然人家氪啥,而且相对来说我觉得深空物价不算高,甚至比很多2d乙游还便宜,保底继承真的好文明
看深空宣发的时候发过男主Q版的3d建模,梦一个小屋,Q版还是正比都行,别让几个男人天天睡咖啡厅了