猫娘罐头 我的世界:移动版 的评价

自由度可玩性运营服务画面音乐

这个星他得的是理所应当,当然给的是最初的他
来说说被咱们本土化的我的世界吧(仅吐槽,和对某厂商的指责)
接触经历:我不知道我最开始玩我的世界是什么时候了,大概是在小学五年级左右吧,那时候玩的也不知道是从哪里下载的,只不过确实是我的世界,后来网易版我的世界出来了,接触了一下确实很好,也很便利,最重要的是很便利的可以跟好友联机,果然断网玩的时候才发现,没有网络时是可以进行单人游戏的
对于最初的感想:那时候见面非常简洁,最主要的也就只有单人游戏,联机大厅以及资源中心,没有现在多余的转盘,手册,会员等杂七杂八的东西
联机和流畅度:那时候有联机不仅便利还非常快,几乎一下子就可以进去了,进入之后只要你的网络好,那无关你手机配置,都是流畅的
关于资源:那时候资源虽然没有现在这么多,但也是用心的,光影模组什么的,装上几个也是流畅的,而且安装包也没现在这么大
关于优化:很好,连接速度快,加载也快,页面转跳也不卡
对于现在的嫌弃:对于现在的我的世界(国版)很糟糕,是真的一次次刷新我的底线,当初在水立方给我们的承诺,你就是这么承诺的?!
吃相难看的开始:我不知道是多久开始变的,毕竟在那之后也就玩一段时间就退了,回来之后就变成这种鬼样子了,起初回归的时候他也就只加了会员这种东西,那时候还不算太糟糕,皮肤还是看各大工作室的良心制作,可直到现在,不仅有了会员,还加了抽奖转盘,模组卡,甚至还加了一个莫名其妙的手册,皮肤已变的奇葩起来,先是3D,然后又是现在的四D,还加了行动特效,自身特效,以及氪金称号,聊天框皮肤,你就真的这么饥渴吗
让人反胃的界面:最开始十分的干净,啥都没有,现在你看看都塞了一堆什么东西!会员图标,信息 邮件,商城,福利等一系列的东西让人看的都眼花,这就算了,还变了卡顿,跳个页面加载半天,反应速度还很慢,你的审美就这么独特吗
灾难的优化:界面变得卡顿,随之而来的就是游戏内和游戏外的各种bug层出不穷,单人游戏资源没加几个就变了,卡顿,甚至连加载世界都慢的很,更别说联机了,现在的联机你不等个一分钟你都没脸进,进去之后不管你网络好不好,该卡和不该卡的的他照样给你卡,世界未加载,方块打落延迟,以及房间闪退,乃至整个游戏闪退黑屏模组异常等一系列的问题,现在变的无人管理(以及现在的外挂横行)你是第1次运营游戏吗
额外要提的一个:我都不知道我的世界什么时候需要等级概念了,你还搞出升级系统呢,我一个是玩几十年的玩家创一个新号,一进去别人看我等级图标还以为我萌新呢,什么时候还有这种奇葩的等级了
(以下是对他们的指责,不想看的可以离开)
我就想问你们很缺¥吗?你们是没有见过¥吗,就算你们要圈,那你好歹把这个绳子弄结实点行吗,优化都懒得优化,痴人说梦你们还开始实践了
还有那个脸搞出手册,会去买的我觉得也是人才,我说句大实话,还在玩的基本上不是年龄不大,就是图个联机的便利和模组安装的便利,如果国际版把这两个补上,你觉得你还有活着机会吗,你死不了也够你呛的了
隔壁厂商虽然也爱圈,但好歹人家有优化的能够正常玩一点,你倒好,你不仅爱圈你还不优化,猪肉你舍不得买,垃圾你捧的是个宝似的,我也明白你们为什么敢这么的明目张胆吃相难看,我阻止不了,我只能说你们是真的丢脸,甚至有情怀的你都能扼杀在摇篮之中,你是很厉害的
饭你没少吃,事你是没多干,你们这么爱圈,没资金修吧,也对,毕竟猪肉还涨价了呢,你们的身价也是该改改了,希望在未来你们还是满面春光,依旧是那锅里的香饽饽

2024/11/1
来自 Vivo Y78m