甘菜对 二次元抽卡爽 的评价
前排提醒:我对这个游戏的内容十分满意,是我最近玩的比较上头的一个抽卡小游戏。里面的角色,抽卡设计以及关卡都很好玩,绝对不止于抽卡爽了然后下线删游的程度。以下内容仅玩梗吐槽,稍微有夸大的成分。
虚假的欧非鉴定:300抽挑战赛,叽票获得抽卡,角色池抽卡。
真正的欧非鉴定:广告。
欧皇水准的广告:15s完结,关闭按钮是正常人水准,一点就关闭。
欧洲人水准的广告:60s开始播放,30s左右显示可以跳过,关闭按钮大小正常,没有摇晃跳转另一个应用。
普通人水准的广告:60s和30s开始播放的都有,摇晃到一定程度可以跳转另一个应用。但是可以调戏:控制摇晃进度条到极限再返回,我就是不给你可趁之机。
非洲人水准的广告:60s播放起步,中间不仅有摇晃跳转另一个应用,还有刚需要互动才能继续的环节。这个环节一定会跳转到另一个应用,而且关闭退出才能继续。有些广告需要你必须打开玩15s才能领奖励。
非酋水准的广告:各种壁纸清理垃圾的广告,只要一动手机就跳转,不动手机就不走倒计时。关闭按钮是跳转的重灾区,因为它小到正常人手指点击关闭都需要两三次,在这期间点错了就跳转。
超级无敌至尊非酋水准的广告:风间爱答题。天下苦风间爱答题久矣!玩这么久从没有遇到这么恶心的广告,上述不便不仅全部都有,而且会不定时的跳转到不相关的应用上,一次起步,上不封顶。会放宅男的照片在广告界面强制让你看60s,有的时候即使完成了所有的步骤,广告的倒计时仍然不走。
虚假的欧非鉴定:300抽挑战赛,叽票获得抽卡,角色池抽卡。
真正的欧非鉴定:广告。