传说法师 的评价

陈
玩过 158 小时后评价(总时长 158 小时)
可玩性运营服务画面音乐

作为一名150多个小时的玩家,我想我是有资格对这个游戏进行评价的。
首先,小怪拥有着高攻击欲,高血条,抽象连招,
地图又臭又长,并且直接影响到小boss战的体验(一方面,地图上怪特别的多,另一方面,这些怪你不打完等会小boss战就恶心你了)
回血手段少
(除了个别圣物,大部分时间只能去圣物商店回血,但圣物商店那个血瓶要100金币,很大程度上限制了构筑,并且圣物商店卖的五个圣物很可能都是垃圾,没有特定圣物你是刷新不了的)
以及我们操控的角色性能,比如没有霸体(有的时候怪多一点,能抽陀螺抽你到死)
闪避无敌帧算是手机上比较好的修改了(不然实际上这个东西也要由圣物提供)
很多奥术实际上都没有什么用,纯纯污染奥术商店池子,
优点是你可以随意搭配技能。
每次出门也只能带一个普通圣物也是非常难以补救局内的牢感。
大boss(指那些元素的)之前的小boss更是重量级,你如果不清完整个地图的话,你就必须得面对一个召唤了很多怪的小boss(清完了,他只会召唤两个,不清图,召唤了就不止两个了),这些怪会影响你的连招,并且偷摸的给你打上不止一下,但你好不容易清理完的时候,小boss一个召唤基本上就前功尽弃了。
(最终boss苏拉的无光使者同理,极其恶心)
有的时候可能有些怪会掉那个诅咒圣物,但你不捡起来你是看不了那个属性和作用的。这种情况下,你需要主动去局外寻找攻略,非常的坑。
然后这个退出重进的存档之前叠加的所有属性清空,着实令人气笑。
总结一下,这是一款构筑难,小怪多且肉,回血手段少,主角性能拉,boss会招怪,唯一能说的就是打击感和随意搭配技能的付费肉鸽游戏。
(我极其不建议大家花十几块钱到这里面吃苦,也许是因为这游戏太老了没办法继续更新,没玩过PC端,不知道是怎么样的)

修改于1 天前
来自 Android 设备