首先我叠个甲。
我是男的,没有什么审美。
其次我再叠个甲,我不是什么营销号或者商业号,也当不了什么水军,当然,如果各位有什么水军路子,而且是发工资的,可以联系我,我穷的要亖😂。
最后,我再再叠个甲,我玩的游戏不多,见识短。
那么我来说我游玩过程中的一些感悟了,好不好?
首先,我只玩了不到一个小时,但是在剧情上,我,本人,很满意。无论是人物的配音,还是台词,都没有什么大问题,当然,也不排除我见识短浅没有发现问题的可能,如果有,欢迎大家来diss我😁。
当然,因为我玩的时间还是很短的,然后就迫不及待的想要来说一下我的看法,所以如果有不全面,或者用词不当的地方,还请高抬贵手,放我一马😘。
我是被开放世界的标题吸引来的。虽然以前也玩过暖暖的换装游戏,但那已经是将近7,8年的前的事情了那时候才上小学。
为什么说我会被开放世界这个标签吸引呢?因为我现实生活中其实是一个比较孤僻的人。我有利于人群之外,不敢和任何人对视,如果有谁靠近我,我都都会强装镇定的后退保持距离,其实内心很渴望和人交流,同时也很恐惧很人交流。
我迫切需要满足我的社交需求,毕竟人是具有社会性,即使是再孤僻的人,也都会在某个瞬间渴望温暖。
但是现实生活中我就那个样子了。所以我只能把目光放在虚拟世界。开放世界的游戏对我来说就像是第二个人生。
我们隔着屏幕,互不相识,可以扯下脸上的虚伪和逞强,这里没有人会关注到屏幕背后的世界,这很好,很适合我。所以基本上所有带有开放世界这个标题的游戏我都预约过。虽然但是,目前成功的就只有那几款,原神,鸣潮,我的世界,现在还要在加个无限暖暖。
也正因为如此,我接触过原神和鸣潮,所以对开放世界类的游戏有了一个刻板的印象。
现在再游玩无限暖暖时,无论如何都会有一些不适应。
首先就是视距(或者说画面人物的放大缩小),我很难在暖暖这款游戏里面进行放大缩小,去看我控制的角色,这让我有些不知所措。毕竟这个游戏多少也算一个换装游戏,但是我却无法去拉进距离去看穿着新套装的暖暖,没有办法去看套装的细节,毕竟在抽套装时的画面真的很精美,所以或多或少都会想要看一下穿在身上是什么效果。但是我很难拉镜,这也不排除我没有找对方法的可能性,但是每一次想要尝试放大或缩小界面时,都会触动人物移动摇杆🕹️我也调成了固定摇杆,但是还是没有办法放大或者缩小。如果是我自己操作不对,请知道怎么操作的宝子在评论区教一教我😭。
然后就是画质了。我是红米k50的手机,手机不算很好,但是原神和鸣潮的画质都可以拉到极致,然后人物不会出现画质模糊的现象。但是暖暖这个游戏,我即使是开了最高画质,仍然在移动角色时可以清晰的看到角色上出现了模糊画质,最显著的就是头发会突然消失一小截。并且角色都感觉是隔着一层纱巾一样,有些模糊。
最后就是地图了,我不知道有多少宝子在最开始的悬崖上卡住了,但是我卡了三分钟😢。无论如何我都跳不过去,最后还是偶然间长按了跳跃间,这才跳过去的。之前的每一次都是角色的脚踝刚好卡在对面的悬崖上,然后就只能落下悬崖。
我不知道这个是不是我自己的操作问题,如果是,请宝子们在评论区教一下我该怎么跳这种😭。
最后的最后,我还想要啰嗦一句。
我看到评论区有男同胞在问玩这个游戏会不会被女孩子嘲笑。我想说的是,游戏是不区分性别的,只要是真的喜欢这款游戏,并且愿意玩,那就去玩吧,大胆的,放心的玩。你不是唯一的一个玩这个游戏的男生,也不会因为玩这个游戏而被歧视。如果真的因为玩这个游戏被男生或者女生歧视,那也不是你的问题,是对方的问题,是对方把有色眼镜焊在自己眼睛上了。这种带着有色眼镜的人,我不敢说ta的未来会怎么样,但是在对方歧视你的那一刻,ta身上散发的恶臭将会是入木三分且余韵绕梁。
最后最后最后再补一句😂第一张图是我在26号预约时发的qq动态,因为我的动态都是三天可见,所以现在变成了仅自己可见,第二,第三张图是我说的画质问题,具体可以看暖暖的头发,这个问题不排除是我自己手机性能不好的可能性😘