ire对 炉石传说 的评价
先说下棋,这个是双人啊,免得有人说单人就七个随从倒霉很正常,连着两把,对面精准打中瑞文和复仇,格子满了精准命中甲虫,先干我的再干队友的,概率是多低自己算,这就是纯被做局的,但凡打偏一点死的都是对面,还有人洗,说什么很难实现,不好意思,但凡学过代码都知道,比起控匹配控胜率控牌,那几个畸变的实现难度还高一点。
笑死,谁说这游戏要技术的?你知道对面什么构筑,每回合大概率下什么牌怎么对付有什么用啊,只要系统要你输,各种鬼抽就没停过,国服第一来了也是必输的局一堆,而且每一次都准时在差一脚传说的时候被卡。
以后这游戏是个人就真都可以说了,没登顶纯粹时间不够,不是实力问题,不然局数够了哪怕你全程都是伏笔,系统会自动送你登顶的。别觉得你第一天玩就没资格说这话,就现在的这匹配跟控牌哪怕第一天玩你也有资格。
说这游戏是竞技游戏我都想笑,玩个40任务术匹配全是元气骑,巨型萨一个圣契骑,海盗瞎没有,好我认了,换卡组吧,玩个圣契骑吧,我去怎么全是来抓圣契骑的,骑士自己的宇宙骑都出来了,行,你有种,换海盗瞎,我带你们打,怎么那么多抓快攻的啊,这年头狂野术士还有活着的吗?怎么一下子全出来了,无论玩什么卡组总能精准匹配上克制的,这也太巧了,你竞技给我看。
真的看看那些暗牧好死的,看看他们的卡组,几个不是比暗牧恶心自闭无脑的?暗牧死了这些人就真为所欲为了,一看基本上全是玩巨型萨圣契骑元气骑星界德bv德,然后设计师也只听到他们的话,30任务术也是,他们一死我才知道你以为他们破坏环境,实际上没他们环境更爆炸。
真的现在炉石传说需要技术比三国杀需要技术更搞笑了。不说别的,请问那一把比赛贼做错了什么?黄dk那一边就是不神抽一直鬼抽输是肯定会输的,但会输的也没别的职业难看。这平衡性如何,还有现在的灌注猎,多的不说了都懂的。
先不说动不动就掉线,有点优势了掉线,这都不是系统局了就是借bug故意的,就这平衡和特色,甚至风味都做不好,这个版本,萨维斯两个形态费了老命都腐蚀不了世界树,而荒野之神和伊瑟拉变着法的腐蚀,有一个还能腐蚀三次,哦,感情萨维斯才是好人荒野之神和伊瑟拉才是反派是吧?这风味做的真好。
美好的一天从见到黄dk结束,减费一堆,超模还有配合,而且除了直伤差点什么都有(要不是荧光棒削了其他十个职业可以删了),说好的缩模,结果黄dk继续在超模。
然后吧,设计师想玩家吃灌注的这口五谷轮回之物,为了这个还削弱了星际版本的卡,本来设计保守的星灵还能以为口德没了能躲过,结果也挨了一刀。
暴雪你是真的不如玩家理解,elo匹配强对手我也不是不能理解毕竟单人游戏还好,但是问题在于下个棋为什么随机性跟设定好的一样,我的怪只知道从左到右打,对面的从右往左打,核心各种被切,也不是有嘲讽或者贴嘲讽,连着五把这样。
可算明白为什么设计师搞不好平衡了,原来设计师自己就是云玩家,以前的设计师好歹能拿出来自己的千胜皮肤给玩家证明我玩过,现在呢?
⚖️平衡性:
恕我直言,现在的炉石传说设计师就是炉石最大的云玩家,不,云玩家都没那么云,iksar起码还是个千胜奥秘法,起码还愿意玩玩自己造的东西,现在的设计师呢?冒险不赚钱不做也就算了,平衡搞成这样很有意思吗?别说你行你上,我上我比他一个团队都行。各位玩过只要超过一周的也是一样。
6费10-10给对手塞一手香蕉设计师觉得那个塞一手香蕉是debuff是吗?但凡打到过白银都知道这玩意离谱到极点了,竞技场被猎人那个什么笔记找了三个王处把老子打的找不着北了都。然后还有星舰,设计师就不明白为什么玩家不怎么乐意玩星舰吗?拿一堆组件凑个傻大个,组件吃了沉默还不算组件,结果为了强推星舰把盗贼职业牌只要妨碍星舰的全削了一遍,就是要盗贼只能开星舰。
什么平衡性,这平衡组是三国杀招来的吧,喜欢我黄dk吗?居然还有人敢说骑士不超模不强,好吧,不打天梯了(三模式一堆骑士,给我打吐了),竞技场喜欢我法爷吗?任你牌选的多神秘,15个保安15个dk地标又怎么样,法爷一样摁着你头进马桶里打从海尊到满射,资源不断解场不断铺场直伤更是不断,天梯来了都得避让三分。
然后到战棋,先不说搞的群魔乱舞了,动画做那么长干嘛,本来服务器就不稳定,说卡就卡,特别酒馆,匹配到玩亡语的更是,卡了半天终于可以操作了,结果....嗨嗨嗨就给你留下40秒慢慢操作吧,操作时间里玩个海盗动画播了十几秒,然后又卡几秒服务器,然后看着还没用的20个币陷入沉默,能不能加快你那个逼的动画或者允许玩家跳过战斗动画?不然干脆把亡灵,野兽和海盗三个种族删了得了,两个动画卡半天,海盗操作时间长。本来服务器就经常突然卡住,结果动画卡,动画卡完招募卡,结果根本没时间操作。
然后你玩什么就匹配克制的给你,比如玩任务术来暗牧,玩暗牧来宇宙,玩宇宙了...不是玩别的没见过的任务术全让我碰上了,太牛逼了,真tmelo啊,我上个月打的好你也不能这样搞我啊。
🪢策略深度:
有什么策略深度,策略深度全看系统有没有想搞你,想搞你拿战棋为例子,上个赛季连着六次我的圣盾大哥逮着对面火车王撞愣是能吃鸡的变成第二,我都怀疑对面火车王贴嘲讽了。
bug挺多的,太容易就卡了,战棋回来可能还能救,换个模式回来...完啦。
还有学三国杀搞换将卡,问题是三国杀换将卡真不怎么值钱,靠肝能肝一堆,可这个的换将卡...唉,平衡做不好的掩饰罢了,那些老英雄宁死不加强,我们的游戏正在蒸蒸日上哦。
⚖️平衡性:
平衡?先让黄dk414在跟我聊平衡,一样玩圣光的牧师除了暗牧全是地沟油,而骑士全是战神。
🪢策略深度: