妮┑够酷ビ对 三角洲行动 的评价
这游戏极其不推荐没有小伙伴的人一起游玩。
没办法游玩野排三人摸金了,因为现在的游戏环境已经滋生出了一类游戏玩家。这类游戏玩家都是惯犯,三人一起行动,一人倒地后,周围环境安全的前提下也不去救你,而是等你死亡后,去舔你的包😡😡😡🙎🙎🙎
今天游玩了两把全是这类人,这类人在现实中想必也是如此,内心险恶,毫无团队精神,消极游戏,拒绝配合,他人救他他也不会救别人的。
游戏环境滋生了这类败类,我看游戏平台也对这类现象无动于衷。使这种败类溢满了游戏空间,你不助我我不助你,你若助我,我也不会去助你,我还要贪图你身上的背包里的物资。
没什么好说的一个游戏环境,一个人的游戏风格反映出一个人现实中的样貌。
游戏工作室如果想要运营好这游戏,就要严打这类现象,而不是无动于衷,只想着收钱,而不办事。😟😟😟😢😢😢😢😣😣😣😣