巴尔扎特-X 无限暖暖 的评价

画面音乐可玩性运营服务

更新很勤快,官方辛苦了,虽然我更新着色器缓存也挺难受的😂。
更新里面应该把那个捕虫长后摇也去了,很赞。
其实还有部分问题,加油,现在这个六分多的分数应该是移动端导致的,如果优化好了应该能升个一两分拿个良的评分。
忘了说一个建议了,建议清洁动物和钓鱼动画每天只出现前几次,因为那个跳过实际上还是只能减少部分时间,前几次还是新鲜的,只不过后面就看动画就会很腻
------
优点随便讲一些,远景不错,拍照功能齐全,衣物种类多,小游戏种类也很多。
若干缺点,改进后还是不错的
- 打开相册非常卡顿,特别是提交任务照片的时候,而且有时候展示的图片不是最新拍摄的。
- 远处的植物没问题,近处的植物建议给些高模,给叶子加点纹理,现在感觉就是一堆塑料片,连脉络都没多少,经不起怼脸拍摄,可惜了地表占比最大的各种植物。(对于布料和植物给的比重确实有很大差距)
- 捕虫和清洁的动画还能更短(按f跳过以后还是有一段时间),我偶尔也会看这个动画,但是连着让你看会腻的。
- 偶尔有次断线后重连直接重启了,而不是恢复到之前的状态,很折磨,引申出的另一个问题就是小更新太多了,一直在编译着色器,如果可以的话还是权衡一下更新内容量和频率,毕竟更新一次就代表编译一次着色器,而这东西很慢。
- 小部分解谜内容不算有趣(大部分还行),解谜尽量不要弄那种范围很大的一笔画小游戏,主角慢悠悠的飞行配合那种没啥风景的纯白场景,还要跳十几二十个距离挺远的格子,很折磨。(但是这也很无奈,毕竟主角的能力是拿来卖钱的,从角色性能来说做解谜关卡就缺了条腿,只能靠关卡的机关和道具,而这个其实也不算多。)
- 解谜场景比较单一,不知道是否是产能问题,一片白色场景很违和,即使套上大世界里面的物品和地面材质也是不错的。

修改于2024/12/13
来自 Android 设备