玩了两天整体感受下来感受到了氪金的强度
但是似乎没有遇到不氪金就是不能玩的感觉
本人纯萌新两天一毛没充玩的感觉还是较舒服的
没有说什么你不充钱甚至连榜单都上不了
没充钱每天两到三小时基本上可以碾压其他的一些氪金了的
看头像我排行往底下的是充钱才会获得的家人也没有就是充了钱就强到离谱
前十除外(毕竟人家是真有钱这个否认不了每个比战力的游戏都这样的)
然后关于游戏的音乐画面方面总体感受下来很舒服
除了美工能感受到整体比较色色的氛围但是我说一下我对这方面的理解哈伙伴角色设计的挺正常的没有说出现什么让人浮想连翩的画面
比较色的就是属于家人方面有御姐也有萝莉总之基本上目前的角色就能满足大部分人的Xp 我是挺喜欢的(毕竟和漂亮姐姐贴贴)另外家人的衣服是属于大部分游戏都可以看到的没说就是非常过不去除了胸部画的实在是太大了但是确实没露什么语音也没有什么性暗示不知道为什么很多人攻击这个游戏擦边
然后就是音乐吧音乐听起来就是很舒缓放松不知道是不是原创的反正我没事儿会把这个挂后台就专门为了听音乐喜欢这个调调总之画面对我耳朵和眼睛很友好就是胸部实在太大了有点诡异了哈
另外各个小游戏的玩法我就必须得说一下那个孩子了给的糖果实在是太少了太少太少太少!养孩子很难受另外其实这些小游戏没有什么好说的只要你做了就能加战力好像小游戏都和战力有关但是我觉得这个也挺符合休闲除非你是强迫症什么都要做做小游戏,能加战力这个能照顾到部分不喜欢做主线的玩家让他们的战力不至于低的太狠
稍微能理解但是如果你是那种很要强什么都要做要满收益那就会很难受你要不就24小时在线要么就花钱但是这个我也可理解因为自己要完美嘛
另外伙伴的养成吧
稍微认真看一下伙伴由哪位家人加护自己稍微看一下就不会踩坑就会玩的很舒服没有觉得一定要逼氪伙伴但是家人有一点有的家人只能氪金获取好多漂亮姐姐,好想和他们贴贴但是我没那么多钱钱娶回家希望池子里面多一些角色吧
哦对了说到池子是有保底机制的且闯关会送抽奖闯到一定关卡就送50抽每500抽保底获得的一个石头抽奖可获得石头或者石头碎片碎片20个可换一个石头反正玩下来就是你500抽一定能获得一个角色500抽保底一个石头加上500抽里面中的碎片就能获得一个角色用他送的就可以完美的获得一位金色家人和一位金色伙伴
而且目前就说他送的那个抽奖石头吧你随便做做任务就会有源源不断的石头基本上每个任务都给每50个石头可以换一个瓶子(瓶子就是抽奖的)还有美过一个小章节(关卡玩到一定等级也会有托管没有就是说你充钱才帮你管你不充钱,你就自己慢慢点吧)也会有一个瓶子加上闯关到一定数量(我中间差不多也就隔个十几关挺快的)就会送50个瓶子所以获得角色不难
还有我不太推荐充钱因为不充钱能玩哈另外这个服务器,我仔细瞅了一眼更新的确实很快有一种圈完钱就要跑路的感觉当打发时间的游戏玩玩不错(另外漂亮的姐姐嘿嘿嘿嘿嘿嘿)
聊的有点乱谢谢你看到这
总之如果你入坑的话能玩你不充钱也能玩但是你不能是个急性子和一位完美主义者不然你就会很难受了
💫成就感:
一分不充能碾压充了上百的让我有点小飘但是感觉后续活动应该会被压下来
玩了两天整体感受下来感受到了氪金的强度
但是似乎没有遇到不氪金就是不能玩的感觉