小软.kiki对 百货商场物语2(TapTap测试版) 的评价
💫成就感:
看到满满的大楼会很有成就感,都是自己一个店一个店铺装的。😌
能接受,很经典的像素风,色彩鲜艳。🥰
游戏节奏还是很快的。
🙁有几点不接受的是
1.游戏中三个店铺组成的专柜楼层却不兼容在同一个楼层,强迫症表示很难受,已经尽可能减少不兼容商铺了。
2.大部分的食品类型店铺和休闲类型店铺能兼容的楼层太少了(特别是二层和五层非常抢手)。而此类型店铺又非常多。就算升级空间也根本放不下。
3.更换店铺位置时要保持所更换的地块不能被占用。
可大部分时候我只想把店铺往移动几个格子,而当这个店铺占据了新地块的其中一个格子时,需要先把此店铺移动到其他位置让出空格子再移回来,会多付一笔资金(因为移动店铺的位置资金会随着楼层的高低而变化,在后期下面几乎都满了,只能放置在高楼层上再移回来。感觉很浪费😫)。
🗓️真实感:
商铺是根据现实商场的基础而给出建议的。比如说会提醒你把流量高的商铺往高楼层放置,会带动低楼层的效益。
还会有很多有意思的公共设施,例如很可爱的卡通休息处,还有精致的气球塔。只不过这些休息类的公共设施不能带来收益。所以前期缺资金的话,多建立一些商铺比较好😉。
看到满满的大楼会很有成就感,都是自己一个店一个店铺装的。😌
能接受,很经典的像素风,色彩鲜艳。🥰
游戏节奏还是很快的。
🙁有几点不接受的是
3.更换店铺位置时要保持所更换的地块不能被占用。
🗓️真实感: