汤子 世界之外 的评价

汤子
2025/8/1
可玩性画面音乐
Vivo S30
我真的不行了,我居然去同情一个资本家,想入坑的姐妹赶紧跑😄,不了解这个游戏坑点的直接看最后一段。
🗨️剧情丰富度:
你游的卖点本来就是剧情,来你告诉我你星际夏萧因个人剧情哪里写的是啥?当时夏推夫人们维权了那么久,你就一直装死。还有南洲国战绩,我一个柏推差点被你创死,这种剧情居然是人想出来的吗,不是强国吗,我不是陛下吗,我这人说话不好听我就不说了,大家自己品吧,说了这么久下架下架你居然把它常驻了?!!!!!你告诉我游戏策划你在梦游吗,游戏不是服务玩家的吗?!你有一点要服务玩家的态度吗,你游从出生到现在多少问题了,剧情全是负面优化,曹光彪那段那么出圈,你反面优化,原来你能改剧情啊,我以为不能呢,把夏星际那个凉那么久。今年上半的排期都成啥了,一个池子接一个池子,哪家乙游排期是这样啊,当期up池能和上一期重叠,都是复刻池子会叠。你上年也赚了不少了,我们玩家都是干正经工作的,钱来的没那么快。
以前还能看看剧情,现在剧情也额欣的要四,你游现在就是要玩法没玩法,要陪伴没陪伴。一直上池子,不如先去把你的主线写完,还说等婚卡呢,我们顾时夜还连我们玩家都不认识,说了很久的系统也没台。一出事就把系统拉出来挡剑,我真的没招了。我柏推,开服就在说的补卡,快两年了你知道这一年我是怎么过的吗。玩家处处让着你,那你呢,bw我还在同情你呢,你后脚就背刺我们,卡池一个接一个,产能这么高,那什么时候能把柏源的卡补齐呢?柏推的命不是命吗?
0个人希望你出南洲国战绩,0个人喜欢的契约空间,0个人希望你删除曹光彪bgm,0个人不喜欢小遇称呼,请重视玩家需求!你游本来就是为了服务玩家,请重视所有玩家的需求。
男主陪伴感是所有乙游最差的,剧情也基本都是ppt,玩法也没什么新颖,每周代币还是排名制,资源也是所有乙游最难攒的,每抽价格也是所有乙游最贵的。我也不知道我当时玩这个游戏是图什么,我应该是矮木吧😄,我现在只好奇能不能退钱😄