ゞ南有佳木。对 白荆回廊——古剑奇谭 的评价
开服的时候就入坑了。因为比较忙中间弃了一阵子。后来整个游戏市场都掀起一股二游的浪潮,看别人抽卡也有点心动,兜兜转转又下载回来。
你们团队的剧情、配音和建模让我赞叹。作为一个相对冷门的游戏,每次活动无论大小,剧情、音乐从不敷衍。这些方面在我这里可以拿满分。
玩法就相当一般了。在游戏早期刚入坑的时候还是很有探索深度的,但随着大家渐渐摸清游戏的伤害机制,漫巡最后的吸引力来自凹技能。记得之前无数次漫巡凹大力,最后出来的那一次,感觉特别开心。
然后你们就有了传承基点。
我不知道这个系统的出发点是什么,或许是出于照顾新玩家入坑,或许是觉得之前的系统太复杂。总之,在刚出的时候,确实让人感到非常爽。但随后就彻底抹杀了漫巡的可玩性。你们的游戏最终变成了怪胎,什么都挺好,就是不好玩。它还对得起你们立项之初的那份期待吗?
你们的运营策划就更不敢恭维了。
周年活动出的50个D5,让我觉得你们的主策对“玩家到底喜欢你们什么”完全拿捏不到位。真搞不明白你们那个b漫巡有什么好惦记的。本来也愿意捏着鼻子玩——不管怎么样,福利还是蛮不错的嘛。
直到我看到你们直播道歉时主策的逆天态度,哥们彻底绷不住了。希望你们吸取教训,以后招人认真审核专业能力和心态、人品。
不过我就不奉陪了。附上我的角色练度,以示并非空穴来风。本想周年庆爆点米给玄戈,听到你们主策发言的一瞬间我就觉得我的热爱似乎只配到他那句不耐烦的“我不是说了?”。
一串数据罢了。
我曾经热爱过白荆回廊。
然后你们就有了传承基点。
你们的运营策划就更不敢恭维了。
一串数据罢了。
我曾经热爱过白荆回廊。