火红牛牛爱工作 王国传承 的评价

火红牛牛爱工作
2025/9/5
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo10
有幸游戏内测刚开就入坑了,24年接触这款游戏,也是陪伴各位领主和王国传承半年多了,这半年来见证各种英雄的崛起和陨落,各种黑科技阵容兴起,让我想起第一次玩的时候,没人带,也不知道怎么配阵容,玩了1天战斗力也冲不到榜前,现在开服几小时就能冲到前10了,英雄设计还是很好的,领地建造可玩性也非常多,当时使用历史传说中的英雄释放大招时真是惊艳到我了。总的来说王国传承是一个可玩性较高的策略经验游戏,不同的战斗不同的战略布局,不同的领地布局提升不同的资源产出,还有各类层出不穷的趣味活动,各位领主都能找到适合自己的玩法,这里就不列举了,接下来说说一些我走过的弯路和建议把:
1.想冲榜的玩家需要肝,要了解各建筑物升级的消耗,合理分配资源,每个提升战力的点都要了解,这些都要花费不少时间,不然前期一步慢就步步慢了。
2.英雄获取,不要上来就将卡抽完了,游戏中有循环抽卡活动,每过一段时间就会开放,活动开启时累计抽卡次数获得的奖励也是很可观的。
3.领主之间冲突,游戏中的联盟战争玩家之间争夺城池难免会出现碰撞,还是得记住和气生财。
4.英雄配对生子,英雄之间可以结婚生出各品质英雄,深度玩家可以手动配对,新手玩家还是不要折腾自动生也可以。
以上只是个人观点,我是非常热爱喜欢王国传承这款游戏的,也希望各位主公不仅在王国传承里一骑当千,势不可挡,也希望在生活里开心,祝各位领主天天出SSR,生出亚瑟,也希望王国传承越来越好,感谢能看到这儿,浪费各位领主宝贵时间,致以抱歉。