佑手边对 三角洲行动 的评价
主要是电脑玩,手机端暂不评价。
纯正的国产fps对战游戏确实是太缺少了,三角洲无需加速器,可以直接官方启动器启动,我在北京延迟基本20~30,遇到挂较少(也有无回放或者无观战的原因,不好确定是否开挂)。
玩法上你说有啥开创性的话,我是说不上来。整体体验很像是cod、战地、塔科夫等名作的混合体。
如果你玩的比较仔细的话,会发现有个很大的问题就是,角色的技能在不同模式中是通用的,或者说改动不大的。这就导致设计角色时,一些技能会受到限制,必须照顾多场景。作为一个只玩战场的玩家,我更希望两个模式不如就单独出角色,不要一起出。
战场目前的载具系统我认为还是有很大的改动空间。比如载具专门的pve练习模式,方便调整手感灵敏度。比如载具的修理技能完全不如主动防御技能,还有一些武器基本没人用之类的,希望能优化下,至少让人知道这些武器都适合做什么。
枪械平衡,请继续削弱腾龙。
对应上面说到底挂,希望可以给战场增加击杀回放,像以前的codol就有击杀回放,或者像彩六那样可以观看上一局的录像,方便判断外挂。
枪械平衡,请继续削弱腾龙。