萧氏嬟悠~ 伊瑟 的评价

萧氏嬟悠~
Vivo V2203A
突然发现个离谱的事,我竟然一直没发评论……
虽然我很想给五星,但总觉得这样不够客观,目前伊瑟还没有达到我的预期,我不太可能公测必玩,遂给了四星。很少评论,所以尽能从自己的角度给出不太成熟的想法哈哈。
1.玩法方面,我认为4星。
根据其他超链者所言,伊瑟貌似是魔灵类游戏?在世界频道聊天时也有人跟yys,幻书扯上关系,但很抱歉这俩游戏我只在开服时轻微涉猎了yys,遂无法从旁比较给出评论。
只从伊瑟本身而言,伊瑟包含PVP和PVE两种模式,主线是箱庭主线,难度在四测貌似有所降低,有些主线怪偷袭可以直接胜利,这个改动我很喜欢。PVP部分分为竞技场和巅峰竞技场,以及一个测试期间未开放的无畏竞技场,竞技场还蛮好打的,都是预制队,巅峰竞技场则有些难度,所包含的超链者也不只是国内的(题外话,打巅峰最好养几个速度快的不然容易被一轮秒)。PVE部分有宠物(智壳)本,装备(源器)本,经验本,潜能(技能升级材料)本,异格回响(相当于支线),幻音剧场(双人组队打BOSS)等许多玩法,能打的东西还蛮多的,有些也不要体力,可以试图凹过去哈哈(不过我是菜逼,自动过不了手动更甚)。
给四星是因为玩久了蛮无聊的,而且一想到公测我有概率到处肝但零收获我就绝望,而且很多关卡没养对角色或者对应打本的角色没抽出来,就会卡关,这点挺让我恼火的。
2.美术方面,我认为4星。
其实角色什么的还都挺好看,BOSS也好看,但怎么说呢,只是有些角色衣服我看着很奇怪(沉思),然后好像很喜欢强调不对称?我翻遍我抽到的角色没一个对称的哈哈,关卡场景设计也很好,具有每个场景的特色。那么到底是什么导致我扣了一颗星呢——你游主控,两个主控特点不鲜明也就罢了,可能是为了方便我这种“大众”带入罢,那么请问衣服为什么这么奇怪!为什么!(无力坐下)罢了,可能是我欣赏不来罢。但是你恰克怎么皮都挺好看?你要不让恰克也当主控吧!
3.掉率方面,我认为3星。
这里的掉率指角色池出SSR和PVE掉有效物品的概率,我该庆幸我四测抽角色运气还算中等偏上,否则我就要怀着极大的个人情绪打出1星的超低分。此处掉率仅从我个人出发,代表性较低,不想信的可以当看乐子。
这个角色池啊,我参加了二三四测,前两测运气一直不好(加上本人有些轴),都是镰刀带大的,游戏体验一般,四测脑抽定向了人鱼(以为自己这一测也会被卡奶妈),然后第一天抽出了狐狸跟梨梨,后面还出了很多强力角色,抽池子体验跟前面简直天差地别(但后果是抽不到自己推海因,也抽不到镰刀),有幸拿到了十连双金,不幸拿到了60还是70抽不出来着的非酋称号,出角色率个人觉得还可以,但可能是因为测试送抽数吧。
打关掉率,哈哈,我要开骂了(下图有我打红宠本的掉率,实在找不到其他图了,将就看吧)。我四测,每天都刷速度本,每天一半的体力花在速度本上,一速梨梨,最终也只有区区217左右的速度😃,你副词条的速度,我刷快一周了,只有两个速度套副词条速度😃(我说的粉色及以上的),还全部强化歪了,怎么着,逼我玩后手阵容是吧?好,我玩,反击队,概率低的离谱,对面挂个减速在给自己套上加速增益,我方直接暴毙,新出的维罗妮卡,效果命中加百分百偷取的大招,偷取失败,你让我玩毛啊😃,怎么,是想告诉我非酋不准玩伊瑟吗😃?真是——气死偶咧!
4.社交方面,我认为5星。
五星献给所有跟我一起测试的超链者,多亏你们才让我这个菜逼非酋天天被破PVE折磨的相似还愿意继续测试,甚至在那个暗无天日的、官方失误乱送体力的日子里坚持刷完了TM40多罐体力(送的30罐+买的10罐+任务给的几罐),刷的我情绪都崩溃了,第二天从床上爬起来,我都觉得自己太牛逼了,这么能肝,简直比得上我以前MC激情挖空置域的时候。
伊瑟!快就你的失误给我们颁个奖!送周边!
好了正常说社交方面哈哈,这个游戏主要的社交就是世界聊天,私聊,幻音剧场组队打架,竞技场友好交流,巅峰约架匹配,激情互秒,该有的和谐社交,战争和社交的手腕都有,总体来说还是可以的,达到了我对伊瑟社交的预期,遂五星。
5.我不到啊,还有什么要评论的?算了,就这样吧(开摆)