刚买就打了一首14,刚打完,来评价一下。
还可以啊,我记得以前这游戏手感稀碎,延迟对不齐,现在这些问题都没了,挺好的。
目前缺点就是按键打击效果太差了,按了跟没按一样的,还得再优化优化,下面的特效做大一点,明显一点。
另一方面,key音还是不够清澈,应该再清澈一些短一些。建议移除“键音”这个选择,这个是手感最差的一个。键音是类似deemo的,但是我觉得这个并不理想。
再说说大师模式吧,我觉得大师模式真的在手机上是一点都玩不了。本来手机屏幕就小,又是6k,中间人物左右还有空缺,这就直接导致了单个轨道比我手指头还窄。真的很难按,试了一下直接放弃了。还有就是某些谱面设计不合理,比如狂乱跳跃,滑键后面紧跟单点,单点跟滑键结尾还不是一个地方。这个如果不用大师模式,根本没法打。这是纯粹的写谱失误。