笙厄初尘 超时空跑跑 的评价

笙厄初尘
2025/2/2
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo8
玩了快一周了,我作为一个新玩家来提一下对游戏的建议,和对玩家的建议。
相信大部分人跟我一样玩跑跑是属于想找一个比较休闲的游戏,上班累了或者是学校累了能放松一下心神,而跑酷类游戏就是不二之选。说句中肯的,跑跑在游戏质量上是没什么问题的。
对跟我一样属于是图一休闲的玩家我想说的就是别太上头,这游戏一上头新鲜感很快就过去了,调休差不多了就该干啥干啥,比如看会书,刷抖音或者是玩自己的主游。
对跑跑的建议就是希望游戏活动能更轻松一点,比如这次的小蓝活动(投骰子)就需要每天登陆拿奖励升级打更难的关卡,还要细心研究各种搭配才能完成挑战任务拿满奖励;这活动队友部分大神来说应该是很简单的,不排除我笨的原因,但相对而言我个人感觉活动是不如游戏本体的跑酷好玩的,但是想拿满资源给本体游戏的自己变强就要投入很长的时间,而且让人很腻歪,就希望跑跑能优化一下后续出的活动。
还希望跑跑能出一个不吃角色练度可以自由搭配的模式,能体验全角色,地图无限长,关卡全随机的模式,因为我个人是来休闲放松的,打主线一会儿就打完一关还会被练度卡住就很无奈,打无限长廊也会被练度卡住。
最后就是希望跑跑优化一下泰拉瑞亚模式,这模式玩着可以说是很不自在,每个东西的作用好像就是为了提高战力去新地图收集新装备,和泰拉瑞亚有3分像,可玩性却不及十分之一,感觉泰拉瑞亚模式非常的劣质,不论角色的动作,怪物还是其他有种临时做出来凑数的感觉。
最后叠一个甲,以上仅是我的个人观点,肯定有不合理之处,还往各位理性看待。