澈澈 超市经理模拟器 的评价

澈澈
可玩性运营服务
玩过steam版本的,所以看到手机出了就立马下载了,但是很失望
画面:比脑端好多了,脑端我万圣节之后就没更新了,因为画面灰暗加上万圣节暗黑背景加持,看得难受,手游就好多了,光线明亮
操作:一样的反人类,应该说更反人类。因为脑端和手游用的商品素材一样,所以很肯定他们是一个厂家的。脑端还可以回收放错货架的商品,手游不行。两个都做得很差的是货架都不能自动对齐网格摆放,强迫症很难受。
玩法功能:手游槽点真的太多了。
1,每天晚上手动开灯
2,上货的员工被砍了,我一个老板比牛马还牛马,上货扔纸箱都是我,纸箱也没办法回收回血,来不及扔垃圾桶的直接扔店门口了,给你们看我的纸箱山
3,我的仓库呢?我那么大一仓库呢?哦,因为只有我一个人上货,随手扔方便我对吧😐
4,没有了中控电脑,所有价格得去货架前改,脑端一星期所有商品都涨价一次,手游天天随机几个商品涨价或者降价,反正。。都很头疼
5,送货有cd了,还巨长,同一个订单买的如果是不同东西还分批送来,讲真,不想送货可以不送,不想让人玩可以直说😊
6,强行让人看广告!!!游戏最顶上有一排看广告的玩法以及常规的看广告送金币(一次30个,补一个货都不够,葛朗台来了都得拜师)和看广告送钻石。除此之外,每隔一段时间,游戏会自动弹广告,必须看完,看完没有任何奖励,会贴心的在屏幕正中间出院广告进入5秒倒计时,计时结束画面切换进广告,在这个五秒里,最顶上那排看广告活动边缘会出现一个免广告的提醒,点进去…也是让人看广告😊😊😊所以是用看广告来免看广告????
2025/1/30
来自 Android 设备