higher fighter对 奥特曼:超时空英雄 的评价
什么时候公测?真的很想玩,上线的话,我希望角色的技能尽量的还原,在市面上已经很难看到微氪或者是中氪的奥特曼游戏了,真的很希望《奥特曼:超时空英雄》不要像《奥特曼传奇英雄2》一上线就弹出一大堆要充钱的东西,那样真的很烦,《奥特曼传奇英雄2》想攒个10连抽,比登天还要难呢,而且想要抽中自己心仪的角色,至少要50抽起步,我希望官方不要像《奥特曼传奇英雄二》一样,不过呢希望这个游戏的画质能和《奥特曼传奇英雄二》五五开,或者比他的画质更好一些,希望福利能比某堂好一些,不知道会不会出女奥特曼,希望能出几个女奥特曼,比如像格丽乔,本人比较喜欢格丽乔,某堂的话好像没有一个女奥特曼,但是我看他那个宣传片好像要出格丽乔了,现在奥特曼的游戏一个比一个难玩,而且都是重氪的,让我们这些零氪和微氪的怎么活,我看官方你是在认真的听我们建议,也是在用心做游戏,这点我是非常满意的,只要这个游戏一上线我就开始玩,如果好玩的话,我会推荐给我朋友的,我还可以在快手,抖音,哔哩哔哩等可以观看视频的平台上,来推荐你这款游戏的,我是非常重视你这个游戏,希望不要跟那个《奥特曼传奇英雄二》一样,传奇英雄二基本上已经废了,我看评论区里说你这个建模,可不可以再做好一些,这一点我也是非常希望你能把建模做的好一些,还有就是我希望你能弄一个扫码充钱的,传奇英雄二的话没有那个扫码的,我也充不了钱,真的很可惜。传奇2的那个boss也非常难打,我的话打了两三遍的话还没过,他说我伤害不够,但是呢,我也没其他的办法,想要增加伤害,需要类似于升级的晶核吧,而这个东西需要过剧情,除了过剧情就是要充钱了,真的很无语,某堂除了充钱就是充钱,脑子里全都是钱,我是一个奥迷,希望你这款游戏能做得很好,我对你这个游戏已经充满了希望,同时也有很多人对你这个游戏充满了希望,你算是背负了我们奥迷重大的期望,千万不要向某堂学习呀😭😭😭,除了建模,还有就是什么时候能公测,真的很想玩,能给我个资格玩吗,你看一下这个某堂的建模,你可以参考一下,评论区有你这个游戏的图片,我也看了一下,我看到那个迪迦的脸,那个眼睛是不是有点太大了,还有你发那个海报,关于赛罗的,我这里有一张图片,你可以看一下,来修改一下赛罗,我对这个游戏期待值还是挺大的