ღ醉清歌ོﻬ 斗罗大陆:猎魂世界 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
vivo X60 Pro+
2.7
别看时长,昨天玩了一下午不知道为什么只有12分钟。总的来说还凑合,本来没抱多大期望,但是由于迄今为止玩过最凑合的一款斗罗IP的游戏是魂师对决,所以感觉这个还可以,这个基本上是把魂师对决里面的许多建模微小优化然后直接拿过来用的,包括柳二龙的技能特效这种的动画都是直接用的魂师对决里面的(因为目前只抽到柳二龙马红俊和小舞)除了小舞的大招动画不是直接搬过来的,那两位的基本上如出一辙,然后就是武魂切换动作生硬,有时候会出现未响应的现象(可能是技能后摇限制,但是有的技能后摇的时候可以切换),闪避动作生硬,另外缺少一些战斗的基本设置(视角强制跟随锁定目标,惯用视角切换,以及一些其它的设置)。
剧情这方面是插入的史莱克七怪夺冠后的两年这个时间点。引入一些新的元素(智慧武魂,天乾宗的预言,光帝精神之海容纳多种武魂等),顺带一提这个游戏要抽的就是武魂(类似于幻塔那种武器拟态的形式体现角色,拟态可以选择打开)。
魂环魂技机制套用魂师对决的那一套(比如第一魂技两个魂环,一个蟒蛇系一个毒蛛系)部分武魂可以飞行(邪火凤凰)但是不能在空中进行攻击(只能下落攻击)
画质方面感觉是不是MMO都有这个通病,跟逆水寒一样烧手机(虽然他家的魂师对决也烧手机但是画质调高还是凑合能看),拉最高画质也是有点模糊,过两天去学校在电脑上玩玩试试画质以及帧率这些的怎么样
总结,感觉37还是有点用心在里面的(但是不多)比如直接拉过来魂师对决的建模用这方面(画质这方面可能是技术限制了),打击特效还是用心了的。感觉会和魂师对决一样成滚服的那种模式(前期每天卡等级卡经验冲榜,后期合区战力榜重排这种)。
更新一下(2.8)
看见今天这几个活动上来有一种熟悉感啊,没错,就是魂师对决的那个滚服模式,活动都标了开服第n天,我说咱大世界还是别搞这一套了吧,魂师对决你回合制能肝动,大世界的话那些想刷的玩家不累死了么。
还有一点最好别滚服运营的理由就是这攒钻石的进度太慢了,远不如魂师对决(和原,崩的区别一样,回合制攒的比大世界快),要是有魂师对决那样许多玩家都在刷新服的话感觉有点太累了。如果继续滚服的话可能会减少一些玩家了(比如本人)你可以跟逆水寒一样多开几个服
另外有组队打怪的模式(参考逆水寒小队),四人一队(不排除以后出多人的可能)另外建议组队打怪时改成boss锁定每个人的弹幕只能该玩家吃到伤害,有太多逆天玩家专门把攻击带到队友那里影响走位
还有昨天没有这个音画不同步的问题,今天出现这个问题了(跟公爵干架的那一块动画,其它的没有,可能是我设备问题)。此外还有技能后摇过于生硬(部分技能)昨天提到过了
总的来说就是魂师对决1:1画风的MMO了(包括奖励界面,商场界面,活动系统角色建模等等),期待值没那么高了,降一星
更新(2.10)
昨天没怎么玩,落了一天的大部分进度,然后就导致今天的我什么也打不过,而且卡战力,提不上去硬是要找办法打正常情况下别人的团本怪,这就是滚服模式的弊端,落一天就被别人甩十万八千里,这还不是跟氪佬比,仅仅是跟全勤的人比。相比之下其它MMO可以靠时长堆练度(例如逆水寒我晚快一年入坑,但是用了一周多就肝到可以在团本打一个相对能看的输出)。
另外就是,你游卡池里的四星全是杨无敌和水冰儿啊😂😂😂一个秦明都捞不出来。新手池和祈愿前的池子五星出率还可以,平均四五十一个金,我运气凑合点还提前了一个(抽卡动画出五星四星没有区别,只有最后的水晶展示才能看出来)
战力平衡系统可能有点不太好(可能是我落了一天的原因)高副本的推荐战力四千多打不过,也可能是我手法的问题
最后一点,你家那个12.5%概率up的池子真的可以给扔了,魂师对决见识过这鬼池子有多恶心了,现在可千万别再端上来了,30%概率60抽保底都比这强
公测:
二测玩家,一点没改进,玩家说的话跟TM放屁一样不是富哥不建议玩