南有乔木°对 地下城堡3:魂之诗 的评价
暗黑的美工风格,宏大的世界观,剧情也很不错,探索是走格子但是一点也不无聊。整体不错,当然好评都只限于180级以前的内容。
后期体验非常割裂,升级资源消费巨大,非常紧缺,一旦资源用错了地方就卡很久,尤其是角色升阶资源,角色重置又不重置阶级,不升阶又升不了级,每天上线打卡攒了百万魂根本没用,想换个流派或者策略尝试一下基本没可能,还不如直接删号重开。抽卡出货率也很低,十连日常就是一紫九蓝,基本靠保底出金。后期t吃着全队最好资源依旧撑不了boss摸两下下,见面就被秒,后来我换成千面枯萎二人转,主打一个看脸免伤,然后本来很多打不过的图都过来,现在全队只有一个月阶千面210级,其余全是3星180级,打到魂墓260已经是极限了。
我反正是看开了,建议新人一开始就把升阶资源都留给千面和枯萎,其他前期随便先凑合用到黄就行,不要升星。这两战吼都能免伤,千面堆满暴击和对首领以及杀敌增伤,枯萎可以随意,驱散和防回血看情况只开一个,给状态靠首饰,装备词条刷个开战回复自奶,打不过退了重开,反正总会到过图刷脸这一步的。这游戏配队根本没为啥用,什么t啊奶啊到后面再好的装备也站不住,站的住也熬不过怪物到时间暴走,纯浪费资源,开战就直接蒸发根本发挥不了作用。