苡辰对 无限暖暖 的评价
又更新了,我已经对官方彻底失望,退坑前最后一次吐槽。我也不会再玩叠纸的任何一款游戏了。
零氪别入零氪别入零氪别入!!!!
我不是说留下来是因为对官方抱有期待吗?哈哈哈哈哈哈事实证明不能相信它。开服才半年就加衣服到11件,一件20抽,由180抽捞满到220捞满,然后我发现隔壁闪暖居然有一套拆到17件!换算到无暖340抽!我TM都能抽2套了!还延长深渊天数?怎么我就那几个攒资源的玩意你还要偷偷摸摸改差点?抽卡成本显著增加而福利完全跟不上!
——
最可恨的是强制改玩家协议要求玩家接受它的要求,摆明了“爱玩玩不玩g”,所以我g了,没必要受苦。
——
我很生气,我之前居然信任这个公司啊?!我还吃到了隔壁闪暖的瓜,都是同一家公司我已经不会信任它了。
说的好听爱女怎么玩家全是男的吗被你这样整?(叠甲纯讽刺没有引起性别对立的意思)还是在你眼里只有暖暖一个人算女的?
我居然真的以为它是想好好做游戏,它会服务玩家,但实际上从开服到现在它都没有让玩家好受过。
还有一点我要吐槽的,就是!天天动态发有的没得无关紧要的bug不修活动不出优化不优,哪怕你每个动态附个钻石兑换码我都不会说你。我一打开B站,别的游戏是活动预告,满满当当的日程表,你家是照片分享,谢谢你,弥补了手机端看不到电脑端清晰度。怎么每条动态被人骂你就是不改是吧?产能低你就好好搞产能而不是在动态展现出一副岁月静好装听不见。真的就如评论所说:你把这些文案漫画加进游戏里我都算你有产出了。玩家对叠的要求真的很低很低了,就差真当叠供着了。我看到很多暖暖玩家提有用的建议,做销冠发二创,他们真的很爱暖暖,我这个路人都很感动。所以你有持无恐家大业大败不完所以随意作死?这种玩家不应该被珍惜吗?但我感觉这个官方它不尊重任何玩家真的。还有就是这次前瞻预告宣发声势浩大,鸟套鱼套星之海我的期待拉满了结果,拉了坨大的,我感觉我的期待白瞎了。
我错了。同时真的很心疼各位暖妈暖爸们,我已经要脱离苦海了,但是真心爱着暖暖的你们真的叠纸对不起你们真的。再见。
1.4更新了,快逃。
狗叠对于玩家的意见半听半不听,但这几次福利还不错,本人现在很难绷。
喜欢开放世界的自由,钓鱼捕虫的快乐,搭配拍照的成就感。这些真没得说,很有意思。副本做的也很好玩还很美,很喜欢。每个npc都可以互动,心愿精灵萌萌哒!
最重要的是叠纸真的有听劝,福利变好活动变多有优化。这次新年活动我很满意,巧妙的让剧情里在外国的玩家感受到浓浓的中国风,剧情逻辑没问题还有绝美戏曲听,所以虽然我有这么多不推荐的,还是打算继续玩,对叠抱有希望。
还有副本,这个真可以夸,不管常驻还是活动都又美又有趣又好玩,常驻还支持材料扫荡,太爽了!
不推荐
一、剧情
剧情党勿入!主线剧情很无聊,平铺直叙的流水账。很多人物塑造的莫名其妙。别的我就不说,光无限暖暖的暖暖,这个游戏主人公,叠纸亲女儿,塑造的真不行。没有心理活动,感觉不会自我思考,别人让她干啥她就干啥,高光还被男npc抢了,像推动剧情发展的工具人(没有骂暖暖,是在说叠这个剧情真的不行)
1.4剧情怎么说,狗叠好像听劝了,又好像没没听。有有趣和进步的点,但别的还是往常。最后忍不住全跳过了不评价
二、部分小游戏增压,影响了资源获得
唉,说是部分,其实稍微上点难度他都很卡时间,可曾听闻30s完美通关,我拼尽全力打到了30.87s不过。最后就变成了考验技术,移动端的键位让游戏变得更难,不休闲很增压,打红温后我就放弃了。同时它也影响了资源的获取,因为叠纸喜欢把大头资源放到后面,必须要完美通关才能获得。
三、休闲✘
对我来说他不休闲。小游戏增压,衣服银夜莺每个能力都要1w8心得爱做不做。
有的任务需要拍摄特定的照片,那个框定(现在好多了,可以忽略了)
如果是收集党,不仅是肝的问题,还费钱。
但如果你——远离——任务设计图钻石—等,只想要欣赏风景(硬性画质),和萌萌小家伙们互动,拍好看照片,收集美丽的衣服,那是真的很合适!
五、抽阁
首先这个质量啊,开服即巅峰,然后下滑。
特别恶心这个固定抽数获得抽数物品,怎么说抽齐了一套衣服,想要摆件或动作,就必须再补;想要大喵衣服,再补;想要进化,再补。就没有那种随机的爽感了,感觉欧了也不会很开心。
然后这个进化就是染色,你还不能选,如果你相中了第3个染色,必须要把前两个色都染了才能染,也很恶心。
提醒:零氪卡池规划很重要!不过主要还是自己开心哈
其他
画质:
想玩爽不用说,必须电脑高配置。移动全开高还能玩,但是随时随地欣赏风景什么的还是算了吧,达不到,近景勉强能看,远景灾难。拍照还可以,怼脸拍or调参数。
抽卡资源:
主要来源每日、跑图、活动、任务和搭配赛
○每日:这个还行,是最最主要的,给的也大方。就是他不会明确要求你做几个任务,是从好几个任务里挑着做。运气好做两个能拿到所有,或者做4个。奖励挺多的每日。
○跑图:自由探索好,要钻走攻略
○活动:活动的剧情任务比较好做,钻石都能得(花焰季搭配比拼除外,要数值)。小游戏的大头钻石资源都放后面,难的话……
○任务:支线任务基本都需要依靠玩家自己去发现。
个人情况怎么说呢,我不够。把比较容易的做了。剩下的都是错位摄影、拍摄怪物、挑战天王比较难的,想摆就没做。然后溜达溜达没找到新任务做,我目前基本不能从这一方面得到钻石。可能是产能不够,不过这才刚出呢不急。叠甲这个我只提出自己的情况不代表全部哈!我只是提出!
○搭配赛:其实就是ys的深渊。我比较佛系不关注这方面也不评价,仁者见仁智者见智。
早期钻有很多,做完后现在只靠每日攒钻,长草中。
下面是我的纯主官吐槽,我冷静下来后思考并从吐槽中总结增加了一些内容作为上面的。
移动端画质就不用提了,即使是pc端,也需要很高的配置才能完全享受开放世界的美好,更别提移动端按键什么的很难绷,操作很不顺手。叠纸的一些小游戏把抽卡资源放后面,时间还卡特别死,0.87s误差拿不到奖,一个跳跃游戏,我第一次去搜攻略教我怎么跳,然后攻略是电脑玩的,我相同路线玩还是通过不了。如果你要我提高自己的技术,那我只能说在一个休闲游戏里面,你对自己的要求还是太高。他直接把时间放宽一点,那岂不是两全?就非要卡那是吧?那个差0.87秒通关的数字出现的时候我已经崩溃了,从此再也不碰小游戏了。这也表明你的抽卡资源获得渠道减少。说到这个抽卡资源获得渠道,我喜欢做任务获得除每日外额外的。但是他任务很少,指引很拉,经常找不到路。有的任务要求特别难,需要拍固定的东西,唉,但是你会发现明明把这个东西全拍上了,还是不符合那个人的要求,框定太离谱了。有的很让人无语凝噎,搜攻略后都气笑了。我都是做完每日就下了。其次是剧情,真的剧情党远离无限暖暖,先说暖暖这个主人公,塑造非常空洞,不是你一个小姑娘来到一个陌生的世界,你一不想家人朋友二不恐惧未知,那个人给你任务你就去做呀,万一他骗你呢?一点心理活动都没有,就像一个木头脑袋呆呆的工具人推动剧情发展。最令人气愤的是。暖暖忙前忙后,每次都被男npc抢高光。实质性的名誉是没有的,权力是没有的,甚至连衣服也得不到!然后暖暖的这些就很坦然的接受了,还在恭喜他们 觉得他们占用自己的努力是理所应当的。不是吧,你可以是个好人,这也太好了吧,你这叫被欺负了好不好!然后我还是很不理解,这不是女性向游戏吗?为什么高光全是男的?为什么他们要抢暖暖的功劳?如果这是你凭借自己努力得到的,那我也认同啊。但每一次都是暖暖跑前跑后清理怪物,帮忙找东西,结果呢?不是吉吉罗达你告诉我你你打了一下那个怪物你就晕了,剩下全是暖暖打的,为什么到最后是你当了领导人?无痛抢功劳啊!小马科斯就更别说了,我跳了半个小时,他坐个热气球上来,直接把暖暖高光抢了。这位更是一点没付出哈,吉吉罗达最起码还跟暖暖一起跑了一段时间。你需要成长,但你的成长不是要抢别人功劳。然后呢,吉吉罗达和小马尔克斯他俩都有新衣服,暖暖呢?付出最大的是暖暖呀!骑士服布料不够只能做小份的,然后你给吉吉罗达,设计图呢?小马尔克斯被称之为花焰骑士,暖暖呢?这个真相是不是暖暖去挖掘的?小马尔克斯跟他朋友生气了是不是暖暖去调节的?遇到怪我了是不是暖暖消灭的?坏人是谁去追的?暖暖连个名称都不配有呀,明明她才是出力最多的那个对吧?虽然说暖暖是叠纸的亲女儿,但作为无限暖暖玩家,这个人物塑造啊,我感受不到用心。还有为什么女性向游戏给这么多男npc高光呀,咋滴你奇迹大陆没女的了?甚至包括这次活动剧情,杜大师很好,剧情也很不错,但是我们寻找的马克还是男的。你看他给的那三位马克是不是都是男的。在此叠甲,我知道这个故事讲的是众人团结一心抗灾所以说无论主人公男女都值得被称赞,我只是想夸一下叠纸这次的剧情,但是之前不是提他把高光都给男npc, 我写的时候想到了,然后发现主角还是男的,但是他要是这样写的话肯定是没问题这个剧情很好很好立意非常不错,写的是跨国交流,还传播了中国的传统戏曲文化真的是游戏里面很不错的。我只是想到了,然后提出来没有别的意思叠甲叠甲。
零氪别入零氪别入零氪别入!!!!
——
1.4更新了,快逃。
不推荐
一、剧情
二、部分小游戏增压,影响了资源获得
三、休闲✘
如果是收集党,不仅是肝的问题,还费钱。
五、抽阁
首先这个质量啊,开服即巅峰,然后下滑。
提醒:零氪卡池规划很重要!不过主要还是自己开心哈
其他
画质:
抽卡资源:
主要来源每日、跑图、活动、任务和搭配赛
○跑图:自由探索好,要钻走攻略
○任务:支线任务基本都需要依靠玩家自己去发现。
早期钻有很多,做完后现在只靠每日攒钻,长草中。