云落对 花亦山心之月 的评价
玩了一年半了,最近实在忍不了了,说说我的想法。
①💎资源获取:萌新时候福利确实不少,基本都是顺风顺水,主线剧情也不怎么卡 ,但之后资源就不是很容易获取了,剧情都过完了,爬塔,四艺,寻心老是卡,花诏令更是攒不住,卡池一个接一个,像金玉缨,梦沫这些材料都很难获取
②☄️成长体验:萌新时真的很喜欢玩花亦山,每天两眼一睁就上线,后来养老,慢慢的没有热情了,天天就是上线做个任务,做完立刻下线,以前卡池过了会很伤心 现在已经无所谓了,感觉玩法比较单一,除了剧情没有什么有意思的内容
③🔖运营服务:这个是我最想吐槽的,花亦山你还记得自己的初心吗,二周年说的话你自己估计都忘了吧,先说主线,自从sp宣望钧开始主线质量就慢慢下滑,sp宣望舒的主线更是水分超标,过这个剧情时看的我都犯困,还有这个现pa更是一坨哈,你那小学生文案看的我一股无火火,“像箭一样冲出去”“雷鸣般的掌声”这是一个权谋游戏可以写出的吗,以前的文案多好,现在的真是看都不想看,这次卡池爆率也超低,130抽就出了个花忱,一看八卦都非得离谱,我都严重怀疑你是不是把卡池概率调了,玩家一直都在支持你,站在你身后,结果你一转身就背刺玩家,你的良心去哪了?
③对世子线:这个我单独列一条是因为我真的想好好骂一骂花亦山。你觉得你游世子玩家没郡主多就天天恶心世子玩家对吧,世子的衣服没郡主的精致 我从刚刚玩时就发现了这点,xp望之卡面上悬浮世子,之前过年时邮件哥哥变姐姐,xp霁月少上色一只眼睛的世子,幻景剧情里少年 变少女,这次活动里小花变小妹,“他”变“她”,你对世子玩家干过的恶心事真是数不胜数,你当我们世妈是不存在吗,玩你这个游戏真是全靠世子撑着,要不然早退游了
④氪金方面:本人微氪,零零散散充了两百多,现在已经停氪了,不追求强度的话0氪也能玩下去,不氪月卡的话金叶子攒的比较慢,不过都无所谓了。
综上所述想玩的话还是比较建议入坑的,毕竟我认为人人都应该吃点苦头。