“私念”对 阿瑞斯病毒2 的评价
1被端游爆杀的一款氪金手游(端游阉割版,需要付费才能体验全部内容,这钱都能在pc上买好几款游戏了)
2相比端游,这款游戏提升了肝度(部分蓝图难获取,材料翻倍,有的直接不给),后期彻底变成刷子游戏(一直需要刷子弹)。
3(目前)游戏后期纯纯网游模式,月卡,抽卡(你够肝也可以刷出来,但估计得好几个月)
>>>>>任务线<<<<<
1.主线都挺简单的,剧情也没什么雷点,商人npc为了玩梗而玩梗,打到蝗虫总部就算是主线结束了,而后面的DLC,虽然是免费的名头,但缺需要68软妹币买条狗,才能解锁深渊。
2支线任务,很多支线任务需要完成副本,才能拿到任务道具,而这个副本需要局域网连接,不然一个人打的极其恼火(特别是冰火人)(打一个boss通常需要准备半小时的材料)
3剧情选择,没有任何奖励提示,到后面才知道选宁一个选项能够获得更好的奖励,人都麻了(至少水墨画是)。
4彩蛋,100w,血量的boss,纯纯来消耗你弹药的,预计1500发左右的步枪子弹能够消灭,1500步枪子弹,得到的装备套装,虽然+100%伤害,但是-99%的生命值(这真的能算的上彩蛋嘛?氪金的血不扣,六百六十六)。
>>>>后期游园镇<<<<
这是网游,网游,单机的网游,好小众的游戏设计。
🔖运营服务:
纯的,老纯了,bro以为手游就该给⑩吃,还是过期的。六百六十六(前期氪金的什么什么什么包,在后期只是给你降低肝度的,强度提升那是一丁点没有,特别是霰弹枪,千辛万苦换来的一把霰弹枪,就只有25发子弹,想玩多的花9毛八买一颗,一颗子弹1000血,还是不如我家步枪的一根。一根都不如。)
>>>>>任务线<<<<<
>>>>后期游园镇<<<<
这是网游,网游,单机的网游,好小众的游戏设计。
🔖运营服务: