最强蜗牛 的评价

付
2025/3/6
可玩性成长体验运营服务画面音乐
魅族21
怎么说呢,玩了一年多,之后退坑了,最近才下回来,也是有些感慨。这游戏可玩性还是可以的,一些喜欢烂梗的人非常推荐。作为一款养成类游戏,内容还是很充实的,当然我不是很推荐去氪金(氪佬当我没说),因为这游戏除了一些装备和贵重品是只能氪才能得到的,其他的靠肝还是能弄到的。我当初玩这游戏一年多了,战力也有6000万了,一分钱也没充。如果真的喜欢这款游戏,每天登一下战力也能上去。唯一遗憾的是没能过完这游戏的剧情,听别人说地球意志可能是最后boss(狗头)。当时卡在千年虫那里,后面因为一些原因退游了,最近突然又想起来这款游戏了,想了想还是下回来了。其实蜗牛还是能玩的,可能这画风别人get不到,而且真正的老玩家当初应该是看到蜗牛打的广告才入坑的,毕竟我也是,那时候还和刺客伍六七联动过,这我印象很深。然后是给新手的一些建议:首先的是檀香要留着别乱用,后面能得到一件装备的组件,这件装备还是很不错的,我当时还不知道檀香的作用,结果浪费了好多;狗眼和猫眼也不要给一些没有用的装备,像三节棍就很不错;最后资源一定要留着给相应的周,如果屯的资源不够拿到奖励,干脆不用,像抽奖券一定要500抽以上才能动,不然根本拿不到一些奖励,还有许愿币也要80以上,如果没记错的话一轮应该是80抽。最后也希望这游戏能好好做吧,我也不是托,这些都是我内心的想法,也希望各位能去试试这款游戏,毕竟还是养成类的,对于一些人来说还是很不错的,最起码我玩着还好。