俺就一打游戏的对 苍雾世界 的评价
『苍雾残响』是卖肉游戏,国际服我之前玩过一段时间,国服肯定被和谐不少内容,那个被喷不够涩的搓澡好像就没了。玩没有涩涩的涩涩游戏就像喝0°的酒😂。
国服受众就是那些不知道怎么玩国际服或者不知道国际服怎么充值的人,当初国际服劝退我的掉线和卡顿国服也没优化,扣1⭐。台服在Qoo上运营得还行,不过目前来看棕色尘埃2、永恒灵魂、边狱巴士更值得考虑入坑。
立绘方面萝莉比较多,总体质量还不错但数量不多。隔壁『交错战线』现在皮肤都比较保守,不过交错战线攒粲晶可以自选皮肤,粲晶主要通过开荒或做限时活动获得。(PS:这里我之前写错了,传递了十分明显的错误信息,感谢评论区的指正)
这游戏缺点挺明显的,主要就是推图麻烦。一是关多且激情互刮(手操累自动困),二是自动档有时候会一直破不了防(一直打无效伤害)。所以玩到后面推图大概率还是得手操或者搞几个超模角色,虽然是副游但对自动档休闲玩家并不友好。
还有一个缺点是玩久了UI操作都卡顿,这点太折磨了,国服二游这玩意能卡的,我比较有印象的就只有『绯色回响』、『未来战』。
剧情、玩法整体还行吧。剧情的问题是中间断断续续给你塞一堆战斗,设定是老套的末日拯救世界(亮点是巨大化机娘),感觉还不如去看番。战斗的问题就是关多刮痧,自动档很蠢,所以不练超模可能玩起来感觉累或者无聊。
养成方面都专武三件套了,还有啥好细讲的😂。突破不需要角色碎片升技能需要,R10就是技能满级(抽到11次升满)。
本来准备再重新品一品的,看到这评分我还是随便说两句撤了吧😆。总结就是,冲着涩涩来的玩阉割版还是不太行吧。不冲着涩涩来的,感觉能找到更合适的游戏,比如『高福利』我记得挂机游戏『冒险小分队』好像也累计送几千抽(都不用累签,创建账号就一天给10抽)
————————————————————
新出的2个卡池我10+30发就都抽到了,这两个皮肤确实不错😂。背包里送了3个SSR自选我还没用😆。
————————————————————
角色列表卡顿问题能修一下就更好了。其他的还行吧,偶尔上线抽个up角色还是很爽的(抽到就送一个皮肤)。