YEAR-年华 江南第一主播公司 的评价

YEAR-年华
2025/3/8
不推荐
Android 设备
挺久没有在taptap发评价了,这款游戏突然让我的吐槽之魂又燃了起来
原因无他,我觉得这游戏很有潜力,之前无意间在评论区看见有人吐槽PK要等三十秒很影响体验,今天就去就直接删了,所以这篇评价不是冲着那些看评论区的来推荐游戏的,是想提一点小小的意见希望官方能看见。
先从抽卡来说,资源获取是模拟的二游那一套,通过看广告加钱,但实际上我根本就没看过几次广告,因为300抽挑战我第一次就拿了一万,直接靠着这一万把小欧卡凑出来了,这个出免广卡需要的期望次数需要再算一算,现在的小欧卡攒出来的机会还是略高了点,提这个是不希望制作组因为没人看广告饿死了😂(下面附图,大量抽卡的结果就是小欧卡已经快出第二个了,另外两个卡还毫无头绪)
然后就是,既然学了抽卡那一套,那保底,定轨啥的甚至是直接买自选啥的也可以学一学嘛,我为了最后一个未解锁角色,硬生生抽了快一千抽才砸出来,虽然资源不要钱,但是真的很搞心态……
接下来是游戏机制,角色界面有个“大哥”按钮但是什么效果都没有,应该是想把钓鱼这个系统重新做一下吧?毕竟现在这个实在有点简陋了,所以这个功能暂时不做评价。
哦,钓鱼升级要主播等级上去,但是主播等级不足资源够的情况下他还是会显示感叹号让你去升级,这会逼死强迫症的。
PK和挂机收益略微有点低,或者说和猪开出来的资源数量差距过大,主要收益全部来自猪了,什么鱼饵豆荚全都爆仓用都用不完,大大降低了游戏性,只有比较难获取的人气需要自己慢慢攒,然后就会显得攒的非常慢,这锅是不是应该甩给数值策划?
现在的游戏有个死结:想PK打赢→升角色→升角色资源不够→升挂机建筑提高收益→升建筑需要PK打赢。所以一旦打输一局PK,基本上就意味着很长时间打不赢下一局了,解决这个问题觉得可以让对面战斗力随机一点,不要和闯关一样打不过就一直是这个,然后除了PK可以再加一些建筑升级材料的获取方式,我现在角色一百六,建筑二十多,资源全是靠猪开出来的,还是上一段说的那个问题,要么猪给的太多了,要么挂机给太少了。
最后希望PK演出动画以后能多加一些,角色多加一些,团队加成多点组合,不然后面只能功利化的平常淡蓝组BOSS橙色组,其他组合方式因为没这个加成根本打不赢PK。
最后还有一些不是很重要的小问题,比如筛选后进入角色界面再返回筛选就掉了,PK界面永远只会说一句话之类的,就不在这列出来了。
以上就是十个小时游戏体验反馈,最后希望官方越做越好,我很期待你们拿出更精美的作品,我也一定会支持的!