在下阿鱼对 我的勇者 的评价
先说结论:史中史,⭕💰+无底制杀熟游戏,看到这条评论的赶紧跑
肝氪度:
十分肝十分氪,游戏内部一堆充值诱导,大部分资源除非氪否则获取极其慢,后期基本上就是天天花时间打本领蚊子腿,本来就是个滚服游戏养成周期比你命都长,根本没几个人能长期玩下去,游戏正反馈几乎没有,你花了把的时间大把的精力,结果装备宝石魂卡洗练总会有几个让你血压升高,纯纯花时间找罪受玩法又单调又少,甚至可以说基本没什么可玩的,还有逆天杀熟机制,你要是真喜欢玩这游戏你就会发现,好多狗运哥随随便便就可以得到你肝几天甚至几个月都搞不到的东西,别人随随便便就养好了,你要是运气不好就只能投入大把用时间换的资源,结果又没有保底,好多时候都是打水漂,比如500体力就扫荡两个橙宝石,比如打了二十几把地牢才掉一件太古还是不能用的,比如打钥匙掉的武器碎片永远都是保底的数量,比如抽宝箱永远硬生生要吃100抽才出红色,比如洗练装备洗练宝石资源花光一个能用的属性都没有,比如打团本从来不掉宝石,比如魔女外装从来开不到属性对的,就算开到了也不是双词条,比如赌魂卡好不容易存了几个月的胚子,结果连升十几张一张四星没有,用来垫的护甲魂卡却四星了,楼主以前也玩过米家游戏,相比于这个游戏米家游戏简直是天使,米的游戏顶多抽卡保底和圣遗物难刷,仅此两个坑而已,这b游戏坑非常多,而且都非常深,花的时间多还不如别人养得好。你有时候氪了几大千要是运气不好还不如一个零氪,纯纯路边一条,很多东西就是纯纯无底洞,你永远不知道你要投入多少才有回报,这是一个人能玩的游戏?这是纯纯找罪受,逆天概率,把你当传奇消遣的玩家你把他当跌,调的那逆天概率演都不带演的,结果人家根本不把你这游戏当回事,也不充钱,真正喜欢玩你这游戏的你偏偏要杀熟,把我们当日本人整,爆东西的概率黑得是个人都能看出不对劲,我只能说赶快跑,坑很深,萌新千万不要玩,攻略难找,养成系统复杂得逆天,当你会玩的时候基本就要被杀熟当猪宰了,除了画面还看得过去这 游戏真没什么好玩的了。
公数值合理性:
玩过游戏的都知道这游戏数值已经膨胀到几乎逆天的程度了,游戏的bd很多但能用的就几个。本来就少的游戏内容因为数值的差距导致可玩性几乎没有,开的新服玩来玩去发现所有人几乎都用的同一套bd,一点新鲜感都没有,玩不了几个星期就会腻得要死,而且bd之间的数值机制也是天差地别,有的职业纯纯策划亲儿子,有的职业玩了纯折磨,伤害不高手感又难受得要死。数值的问题间接就影响了可玩性。
运营服务:
活动平时很少,正如我上文说的,这游戏的大部分时间都是上线打本领蚊子腿,就算有活动基本上都是氪佬的狂欢,资源福利都是要粉钻才有,你要是不充钱基本上活动也都是领领蚊子腿,门面上是送福利实则是圈
画面音乐:游戏画面还可以,但游戏场景就那几个,新出的山海经地牢我真想吐槽一下,那隐藏地图的路真是又臭又长,时不时还有几个减速debuff 恶心你一下,到头来看到这几个地图就犯恶心,味同嚼蜡。
建议:
跑!