枫叶Alanliu 射雕 的评价

枫叶Alanliu
2025/3/15
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 12
说个比较中肯的评论吧,射雕1玩了10分钟,当时因为手机真的惨不忍睹,就直接删了,射雕2是没报啥希望,想着也有空就玩一下吧,虽说刚删了,说实话,不是不好玩,是真的太肝了,现在有一个鸣潮玩玩就行了,实在没这么多时间😂
不过真的挺上头的,可能因为太久没玩这种传统武侠类的mmo游戏了,一玩就停不下来了,很多玩家拿射雕2和燕云比,我觉得不太合适,两个游戏走的路线几乎不一样,射雕2可以说完全就是和网络游戏,单人几乎很难生存下去,让我感觉只能跟逆水寒去比!
不过射雕2的互动真的让我差异,多,岂止一个多…到处都是宝箱,菜篮子,饭盒,小动物,npc…反正就是光探索就要肝很久,我感觉这反而也是优势,这样才能慢慢玩,每天肝一肝,只要不伤身,可以玩很久,像我之前玩归龙潮,那个没东西肝,直接1分钟下线,逐渐也没感情,就删了,也不好😂
氪金点吧,我感觉见仁见智,我主玩棍T,就充了1块钱,第二天开始玩,没觉得哪里打不过,副本没人说要踢掉我,的确没别人强,但没达到不能玩的地步,慢慢来,啥都会有的!
最后福利这块,我真觉得射雕2的策划这次为啥不砸点宣传费?搞得我在玩都以为没啥奖励(因为第一天上线就一直没下线,完全看不到)第二天一上线才发现给的真不少,时装,抽数,材料,不过也是真的抽卡几率特别低,比原神还咬牙切齿!
最后说武学吧,这我觉得前期是真的好玩,各种搭配随心,但玩的时间长了,其实也就那一两种搭配,没得选,可能因为自己技能,只有一种搭配,所以回头想想,是个坑!反而抽卡技能这个设计真的让人觉得特别坑,我抽了100多抽就2个没啥用的五星技能,以后可能是逼氪点吧,因为你没这些技能就打不了本,估计是这样的设计吧😂