Jagaret对 偶像梦幻祭2 的评价
短短两百天(有中途退坑),游戏时间反超了玩了两年的原
只能说es是真的有点魔力,不管官方搞出什么离谱操作总有玩家愿意跟
致敬女性向界,音游界传奇耐活王
🧝🏻♀️角色人设:
咱是铁血零毒唯+梦女,对49小偶像和两位老师都无雷,只能说晶(日日日,一代主线剧情主笔)给es的人设写的过于完美,完美到有时候会觉得这个破官方配不上小偶像们
什么样的人设都是有的,如果想要看更丰满的人设,想认识深层的小偶像们,建议从一代和追忆开始看剧情
我入坑是21年,小破站先补了一代剧情,然后再看现在的小偶像就会有一种看着他们变成熟的感觉
💃🏻立绘建模:
没的说,作为十年老游,这个画风在众多同期游戏里脱颖而出,一张一张美丽的脸庞直接给人以视觉上的冲击,因为小偶像太过美丽导致许多次捂不住钱包抽了卡
lys退钱
🎵曲库:
虽然零p但更喜欢的是Knights和Eden的曲风,游戏除了一代主角团Trickstar和朔间零所在过的两个摇滚团外,其它大部分偏向术力口风,尤其是二代主角团碱团,每次听有一种回家了的感觉(不是)
游戏二百来首曲子,以后还会更多,可以敬请期待一下
🎼谱面设计:
喜欢爽感谱的可以试试蜂团,我最高能打28级,除了UNDWAD铺子是打了太多遍完全背下来之外,打的最爽的是疯狂轮盘()
整体铺面不是很难,至少没有pjsk难,手残可入
要挑战性也是有点,奇人极难属于是我这辈子无法触及的高峰
活动排期极其紧密,今天来个巡演明天推个箱活后天开个小游戏,只要你愿意肝,总有肝不完的活动,永远不用担心长草
顺带一提,我是真的很喜欢合成小游戏,合美露大夏目大铁虎全刷了,纯爱玩(因为比起外部需要广告的合成小游戏,这种既可以拿卡又能不被打断玩个爽的小游戏简直太合我心意)
依旧没的说,除了某些奇妙背景因难绷外都不错,就是玩久了听到默认背景音会莫名其妙肝疼一下()
🔖运营服务:
抬头,看到那个不推荐了对吧,那我开麦了
十年老团加人,凭借实力驱赶走一代主线主笔,把人家请回来写追忆不告诉人家人设让主笔猜
为了那点子经营盈利直接关一代服,杀熟不出推
而且我觉得需要提一嘴的
偶像梦幻祭是我玩过第一个维护不给补偿福利的
不愧是脚盆游戏,三百抽的保底让我望而生畏,五十抽的暗保更是跟没有没什么区别
卡池不继承,没抽到就是白浪费,每天抽卡都是高血压
这破官方对小偶像的态度还不如英智,人好歹该对有天赋的还让一让呢,官方一视同仁全部恶心一遍
es大舞台,有命你就来,作为普罗丢桑每天勤勤恳恳白天上班晚上打开手机上班真是有够无语
致敬女性向界,音游界传奇耐活王
🧝🏻♀️角色人设: