阿释密达丶对 龙息:神寂 的评价
深度玩了3天了
1,先上总结:游戏本身的品质是相当可以的,背后有企鹅大厂的加持,对于数值,平衡,没啥什么顾虑问题,大世界探索剧情主线,支线都中规中矩,画风就是西幻,公测进行了审美优化,游戏整体观感就是这样,初入有些摸不着头脑,等你认真把地图走完,任务做完,每张卡的技能都认真看完(包括蓝紫卡),入门了以后,很好玩。
2,先上重点,抽卡以及人物应用问题,之前预抽卡对没有接触过这游戏的玩家,造成了很大的误解,这游戏并不是传统那种一张高品质金卡打所有的模式,每张卡每种体系都有自己独有的技能机制,应对各种不同的副本,各种蓝紫卡也有着一些独有的奇技,在一些有特定机制的boos,都能派上用场,比如昨天的血王子8挡住了很多玩家,降功,降推条的两张蓝卡成了真神,还有增益无效和护盾的两张紫卡也是登场率超高,这点很不错,预抽那个活动确实误导了很多人,这里也给没入准备入的玩家一个正确方式,(进游戏,用送的抽数先去大池子,两个十连必出金,出金立马停,然后再导入自己心仪的预抽码,根据自己在up池子出金的情况,再决定要不要去大池子抽导入的金)这是一个正确顺序。
3,世界探索、主线、支线问题,刚接触这种平面视角略微的有点儿不适应,3天适应了之后,现在推主线,支线都很快,地图解密也有点儿意思,但是解密种类到目前第四天卡60级之前的表现来看,有点儿少,就是搬台子,两个连接珠子,再有更多的就好了。
4,几天玩下来,感觉别扭还有待改进的地方:
编队问题,建议可以让玩家在营地或者外面直接编队,现在每次要调整队伍,必须要进任意一个本才行。
装备也有同样的问题,编辑队伍,调整装备建议都单独拿出来,做一个模块,更方便,还有装备套装种类区分不够明显,有些杂乱。
背包物品也是有些乱,比如技能书残页这种比较重要的,没有置顶,只有够数了才会🔴提示,并且是在一堆杂物中间,烹饪食物类的这个玩法挺好,但是也是因为食材杂乱,品类太多,显得繁琐,简化些更好。
这些玩下来感觉不好的点都是繁琐杂乱带来的,其他没什么问题,很不错的一款游戏,希望官方能多些福利,多些特色活动,全方位检测数值情况,强弱波动,及时做出平衡调整,做好长线运营。
4,几天玩下来,感觉别扭还有待改进的地方: