柳柒对 三角洲行动 的评价
可以从下往上看。越往上越萌新。现在我也算一个赛季的玩家了。
🔖运营服务:
手机党建议看都别看。环境非常不好。抢包,不救队友等等,就纯恶心你跟在你屁股策划有个很恶心的点就是你玩的越牛逼,爆率相较的就越普通。中高端局基本都是靠杀人缴枪。而且他的匹配机制是让你匹配和你相差不多战备的人。但如果你玩的菜,碰到人就死。你的爆率就算普通模式都能出大红。后边儿和你搜一个容器。
我个人主电脑玩家
生存难度:
就前两个图对新手好点,其他的嘛,我直接把我玩5天外带新手送的东西加200w败没了,关键是,不玩的话熟悉不了图。玩儿的话又有门槛。
队友环境,
手机上,,,,,队友我只能说无语😑,在长工溪谷不知道为啥我踩到了一个地雷。旁边没有人。两个没一个扶的。***,连个普通模式都急着抢保险箱,我语音打字叫了半天。没一个理的。我最后一点余额攒的紫装备就这样没了。这两天跑了两天普通模式才攒了60万。机密行动根本不敢去了。去一次又穷成狗了。
电脑上,,,,,,还有一次我刚玩第二天的时候,一个队友因为玩的比较菜。直接被另外一个队友骂。普通模式的大坝排位。说什么没有手机不要玩这个游戏了,什么什么的。
游戏设备
手机上玩儿大战场不是卡吗?然后我转战电脑。结果4060的显卡最低画质居然带不动。直接给我变成十几帧,前一把两把还行,到第三把开始就,主界面都开始卡的那种。感觉很六。
战地190帧我都没压力,这三角洲结果带不动。
还有一点要吐槽的是,滑铲居然是一个干员的技能。我是因为看别人直播,我才想着玩儿一玩儿的。结果给我整蒙了。刚开始我还以为飞扑是滑铲。到最后也没用上。
更新
6.1晚上4点,原本想着2点睡觉。手机过任务红温了,**策划,折翼过了东西都不摸直接丢包撤了,飞升任务两把有人来堵,打了三队人,只剩两人了最后。什么状态都没被群殴死了。
运营就是屎。安排的赛季任务,除非高价找陪玩儿,要么直接让别人代做。
如果一个人过的话,时间成本至少1个月。我反正已经卡了两个月了。每天时长15个小时。真的是越打越气。
外带,收集者任务,我只过了一个,其他的全部卡住了。这个只能在闲鱼上找撞车的了。总之又得花钱。
玩了几个月,总结一下。不会打架的要么养唐人号,要么只能跑刀了。
我养了三个号。微信小号。把把盾哥进机密航天。不撤离碰到人就送。一个赛季只杀了18个人。相较爆率我觉得比我的大号高多的多。
我这大号被我玩废了。5套连续死了10把。把把有清图队。包里不是牛角就是后妈耳环。
7.20
联动皮肤,明日方舟,干员皮肤没有一个免费。一个手册干员,三个红皮。虽然说后边儿第二天立马改了活动送抽奖券儿。但如果吃满保底还是得充200才能拿到一个红色皮肤。
他这个匹配机制就故意恶心人。你赛季任务过到哪儿基本上都会匹配同样任务的人。就一个调查任务他最少能给你匹配3~4队一样任务的。肯定会碰面。
失去联系我就不想说了,过的人都知道,运气好的除外。(我也是凭运气过的,卡了我一个星期,碰到一把没人抢砖的巴克什,顺带只接了一队4套)千万别多个失去联系组队一起打。最好是两个别的任务的。不然每个人都得杀一个。效率很低。
虽然赛季任务比s4赛季的难度低了一点,但还是觉得恶心。前期难度低,所以我顺路跑到赚了一点钱,中期就恶心的不行了,心态都变成了过了任务死都不怕了。搁后边儿。钱就没超过500万。一直持续到过完失去联系。
🔖运营服务:
我个人主电脑玩家
生存难度:
队友环境,
游戏设备
战地190帧我都没压力,这三角洲结果带不动。
更新
7.20